Andreas(61-65)Deutschland
Angenehmes und ruhige Hotel im Zentrum der Stadt
Ein angenehmes und sehr sauberes Hotel zu einem fairen Preis. Direkt im Zentrum der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Karl Lehmann sei Dank!
Der Erbacher Hof ist durch und durch Karl Lehmann. Er hat dieses grossartige Tagungshaus immer gewollt und gefoerdert. Viele, die sich dort treffen, denken auch jetzt mit grosser Dankbarkeit an ihn. Das Haus ist super, das Personal ist sehr nett. Gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und funktionell ausgestattet. Das Frühstück sehr umfangreich. Wir würden Ihr Haus jederzeit wieder wählen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Wir konnten das 3 Bettzimmer zu 4. nutzen - das hat uns bei der Buchung sehr geholfen. Aufgrund des Länderspiels an dem Wochenende gab es kaum Hotels für Familien. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswertes Hotel
sehr gute Lage,schönes Zimmer,Rezeption und Restaurant etwas nüchtern.sehr freundliches Personal.Lediglich meine telef.Rückfrage nach einem evtl.vergessenen Ohrring wurde nicht beantwortet
Karin/Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne...
Perfekte Lage, Mitten in der Altstadt, mit sehr freundlichem Personal und einem ausreichendem Frühstücksbuffet. Haben schon öfter dort übernachtet und sind sehr zufrieden. Nicht zuletzt wg. dem wundervollen Blick auf den Dom. Immer wieder gerne!
Martin(51-55)Deutschland
Fotograf
Ein sehr freundliches, sauberes und ruhiges in gehobener Mittelklasse. Das Frühstück offeriert frische Produkte ist sehr reichhaltig und weit entfernt von convenience Produkten. Sehr gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Zufrieden
Service sehr gut! Einzelzimmer in punkto ausstattung und Sauberkeit sehr gut! Zentrale Lage perfekt, frühstücksbuffet sehr gut!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Unterkunft in Mainz
Der Erbacher Hof bietet eine sehr schöne Atmosphäre im Herzen der Mainer Altstadt. Das Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber, sodass ich mich dort sehr wohlgefühlt habe. Das Frühstücksbuffet hatte ein großes Angebot, um schön in den Tag hinein zu starten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Personal sehr freundlich - ich kann den Erbacher Hof nur weiter empfehlen!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sweetinspiration
Sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliches hilfsbereites Personal,Räume gut ausgestattet und gepflegt. Bitte meine Worte nicht auf die Goldwaage legen. Bewerte sehr selten!