ich bin schon über 30 Jahre immer mal wieder Ihr Gast und habe den Aufenthalt immer sehr angenehm und und gut umsorgt empfunden. Auch die Zimmer sind gut.
Wenn man zu zweit ein Zimmer bewohnt, hat mir ein zweiter Stuhl gefehlt , wäre ganz schön.
Schöne, saubere Zimmer. Einfach aber funktional eingerichtet. Leider keine Fliegengittter, so dass man evtl. bei geöffnetem Fenster Tauben zu Besuch bekommt. Verpflegung war sehr umfangreich und vielfältig.
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Sehr, sehr saubere Zimmer. Die Damen an der Rezeption waren total nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles da was das Herz begehrt.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Sauberes Zimmer und Bad mit Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Gratis WLAN und eine Flasche Wasser.
Saubere und schöne große Zimmer! Gutes Frühstück in Ruhe und ohne Musik Berieseln! Sehr gut dass man in Ruhe frühstücken kann.
Die Betten waren sehr hart und es wäre schön wenn man auch weichere Betten zur Verfügung stellen könnte!
Ich war für ein Seminar in diesem Hotel und es wurde uns ein Rund um Service geboten. Frühstück, Snack, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen. Die Zimmer waren auch sauber und geräumig. Alles bestens.
Sehr zentrale Unterkunft, sauber und ruhig. Freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Frühstück, für jeden etwas dabei, frisch und lecker. Ein schöner Aufenthalt.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die ganze Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet war gesund und sehr abwechslungsreich.
Es wurden auch zusätzlich zum Frühstück begleitend zur Nutzung unseres Raumes im Hotel Getränke, ein kleiner imbiss bzw. Ähnliches angeboten.
Das Zimmer war sehr sauber!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Geräumige Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Tolles umfangreiches, leckeres Frühstück.
Zwei Zimmer nebeneinander hat wunderbar funktioniert. So kann man mit Kindern gut in einem Hotel übernachten.
Mit Freundinnen zur Johannisnacht von Samstag bis Sonntag.
Tolles Wetter, gute Stimmung, viel los aber nicht überlaufen.
Hotel sehr zentral gelegen, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück.