Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Kleiner Hinweis: der Frühstücksraum ist schwer zu finden, da wäre eine Ausschilderung mit Hinweis auf die automatische Tür total hilfreich.
Vielen Dank für die schönen Zeit in Ihrem Hause. Es war alles schön sauber und es gab leckeres Frühstück.
Sie Sacks, Mittagessen und der Kuchen zwischendurch, waren ebenfalls perfekt.
Danke
Erstklassi. Lage,sehr professionell geführtes Haus
Das Haus bietet eine Reihe von Anhmlickeiten, die mein obiges Fazit erläutern.
Frühstückszeiten sind sehr generös gestaltet.
Das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch offen;
die Bettwäsche ist sehr fein und leicht ud das Zudeckbett ist wunderbar leicht znd läßt die Hitze vergleichsweise gut ertragen.
In Mainz ist das Hause erste Wahl für mich.
Sehr schönes Zimmer, was dringend fehlt ist eine Klimaanlage (28 Grad im Zimmer) und ein abschließbarer Safe.
Das Frühstücksangebot ist hervorragend!
Gerne wieder 😃
Wir waren wegen einer Veranstaltung im Zentrum von Mainz angereist und hatten nach einem zentralen Hotel mit Parkmöglichkeit gesucht. Hier passt die Lage, die Freundlichkeit, die Parkmöglichkeit (wenn man rechtzeitig anreist) und die Sauberkeit. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem Notwendigen ausgestattet, zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser gratis. Es ist vor allem ein Seminarhotel mit vielen Seminarräumen, aber auch als ganz normaler Gast kann man hier nächtigen. Unser Zimmer ging zum Innenhof und die…
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Einziger Nachteil im Hochsommer, keine Jalousien und Klimageräte. Insgesamt sehr zu empfehlen.