Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Kleiner Hinweis: der Frühstücksraum ist schwer zu finden, da wäre eine Ausschilderung mit Hinweis auf die automatische Tür total hilfreich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vielen Dank für die schönen Zeit in Ihrem Hause. Es war alles schön sauber und es gab leckeres Frühstück. Sie Sacks, Mittagessen und der Kuchen zwischendurch, waren ebenfalls perfekt. Danke
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassi. Lage,sehr professionell geführtes Haus
Das Haus bietet eine Reihe von Anhmlickeiten, die mein obiges Fazit erläutern. Frühstückszeiten sind sehr generös gestaltet. Das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch offen; die Bettwäsche ist sehr fein und leicht ud das Zudeckbett ist wunderbar leicht znd läßt die Hitze vergleichsweise gut ertragen. In Mainz ist das Hause erste Wahl für mich.

Renate(61-65)Deutschland
Geschäftlich
Sehr schönes Zimmer, was dringend fehlt ist eine Klimaanlage (28 Grad im Zimmer) und ein abschließbarer Safe. Das Frühstücksangebot ist hervorragend! Gerne wieder 😃
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Übernachtung während Radtour
Tolle Stadt, tolles Hotel, super Empfehlung für´s Essen Gehen, gute Fahrradgarage. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Sehr gut!
Sehr angenehm. Sehr fruendliche Rezeption. Ideale Lage. Allerdings: ohne Klimaanlage auf dem Zimmer im August sehr heiß.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Semestertreffen
Von der Buchung bis zur Abreise komplette Betreuung, Zimmer und Frühstück hervorragend. Jederzeit wieder ein empfehlenswertes Hotel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrumsnah und seinen Preis wert
Wir waren wegen einer Veranstaltung im Zentrum von Mainz angereist und hatten nach einem zentralen Hotel mit Parkmöglichkeit gesucht. Hier passt die Lage, die Freundlichkeit, die Parkmöglichkeit (wenn man rechtzeitig anreist) und die Sauberkeit. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem Notwendigen ausgestattet, zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser gratis. Es ist vor allem ein Seminarhotel mit vielen Seminarräumen, aber auch als ganz normaler Gast kann man hier nächtigen. Unser Zimmer ging zum Innenhof und die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentraler Standort
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Einziger Nachteil im Hochsommer, keine Jalousien und Klimageräte. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gruppenreise
Klasse Unterkunft, zentrale Lage, sehr aufmerksames, freundliches Personal, Frühstück lecker und vielfältig. Nur zu empfehlen.