Bastian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage, sauber, aber schlechter Kundendienst
Sehr saubere Zimmer, wenn auch etwas altbackenes Interieur, Badezimmer klein aber neu und praktisch eingerichtet. Hotel ist gut gelegen (direkt beim Dom und nahe der Rheingoldhalle). Leider erlebte ich während des zweitägigen Aufenthaltes aber zwei verströend schlechte Kontakte mit dem Lobby-Team: Erst bat ich um irgendeine Tüte, um beim Bummeln nicht alles in den Händed tragen zu müssen: Hier hiess es sofort, sowas führe man nicht, ich müsse selber schauen. Schluss. Dann geschah mir das Missgeschick, dass ich…
Henri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Zimmer sind sehr schön und der Service war sehr gut. Die zentrale Lage ist einfach klasse. Frühstücksbuffet ist gut und es war schön, dass wir unser Auto in der Tiefgarage parken konnten.
Peter(56-60)Deutschland
Erbacher Hof, sehr schön wars
Ich war rundum zufrieden mit dem Zimmer und dem Service zu unserem 30 Jährigen Vereinsjubiläum der Lebertransplantierten D. E.V Die Mitarbeite des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Norbert(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich
Modernes Hotel mit völlig unaufdringlichem aber wohltuendem Geist christlicher Gastfreundschaft für jedermann. Ruhe und Sauberkeit verführen zum Bleiben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Semestertreffen
Sehr geehrtes Team vom Erbacher Hof, wir waren mit allem zufrieden - Zimmer wie Frühstück - und werden den Erbacher Hof weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bernd & Evelyn Wilde
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kurzurlaub in Mainz
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für einen Besuch der Mainzer Altstadt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Kleiner Hinweis: der Frühstücksraum ist schwer zu finden, da wäre eine Ausschilderung mit Hinweis auf die automatische Tür total hilfreich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vielen Dank für die schönen Zeit in Ihrem Hause. Es war alles schön sauber und es gab leckeres Frühstück. Sie Sacks, Mittagessen und der Kuchen zwischendurch, waren ebenfalls perfekt. Danke
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassi. Lage,sehr professionell geführtes Haus
Das Haus bietet eine Reihe von Anhmlickeiten, die mein obiges Fazit erläutern. Frühstückszeiten sind sehr generös gestaltet. Das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch offen; die Bettwäsche ist sehr fein und leicht ud das Zudeckbett ist wunderbar leicht znd läßt die Hitze vergleichsweise gut ertragen. In Mainz ist das Hause erste Wahl für mich.
Renate(61-65)Deutschland
Geschäftlich
Sehr schönes Zimmer, was dringend fehlt ist eine Klimaanlage (28 Grad im Zimmer) und ein abschließbarer Safe. Das Frühstücksangebot ist hervorragend! Gerne wieder 😃