Sehr gut gelegenes Hotel , super nettes Personal und ein toller Service. Die Rezeption ist scheinbar die ganze Zeit über besetzt und als wir ein Problem hatten, wurde uns sofort geholfen. Das Zimmer war sauber und geräumig, das Frühstück reichhaltig und lecker . Wir kommen gerne wieder.
Wenig Parkplätze in Tiefgarage, ansonsten ok. Sauber. Zimmer ok, Dusche allerdings fast zu eng. Als geschäftliche Unterkunft für eine Nacht angemessen.
Im Erbacher Hof habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Frühstücks-Buffet war hervorragend. Für die technischen Fragen zu unserer Veranstaltung fanden wir jederzeit ein offenes Ohr und Unterstützung. Ich kann dieses Tagungszentrum empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
Für einen sehr warmen Sommertag keine gute Wahl, da wir ein Zimmer hatten in dem nachmittags bei Bezug voll die Sonne Stand. Über 40 Grad im Zimmer. Keinen Ventilator im Zimmer. Hitze bis spät nach Mitternacht.
Fazit nicht geeignet wenn es heisst ist. Bei normalen Temeraturen gut zum übernachten.
Hervorragende Lage, sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, der prekären Parksituation in Mainz kann durch die Bereitstellung von hellen und übersichtlichen Tiefgaragenplätzen begegnet werden. Ein rundum empfehlenswertes Hotel