Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
zentral gelegenes, ruhiges, sauberes Hotel
zweckmäßig und praktisch eingerichtet, sehr sauber, ruhige Lage, Hund erlaubt, gutes Prei- Leistungsverhältnis
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel, würde ich wieder buchen
Sehr angenehm und freundlich. Lage ist auch sehr gut. Das Zimmer war sauber und für eine Person ausreichend.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kulturreise
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Tolle zentrale Lage. Die Highlights kann Mann gut per Fuß oder mit dem ÖPNV bewältigen

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut und ruhig wohnen mitten in Mainz
Zentral und ruhig gelegenes Hotel Sauberes Zimmer und Bad Gutes und vielseitiges Frühstück Nette Bedienung was will man mehr
Christian Joern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Unterkunft in zentraler Lage in Mainz.
Eine wunderbare Unterkunft zentral in Mainz. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, nüchterne aber großzügige Zimmer, qualitativ sehr gutes Frühstück. Insgesamt könnten sich einige 4 Sterne Hotels am Erbacher Hof ein Vorbild nehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Ich bin jedes Jahr mehrmals zu Gast und bin immer sehr zufrieden mit dem Service und der Übernachtung.
U.(56-60)Deutschland
Tolle Mitarbeiter
Unsere Veranstaltung war sehr, sehr gut vorbereitet , in der Durchführung durch die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hauses sehr gut umgesetzt. Durch die optimale Lage des Hauses ist man im Herz ❤️ der Altstadt. Allerdings darf man den Dom mit seinem Geläut nicht unterschätzten.
Gisela (56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliche Begrüßung, schönes Zimmer, freundlich und funktional eingerichtet, qualitativ hochwertig, reichliches, vielfältiges und gutes Frühstück und alles unmittelbar zentral, am Dom. Trotzdem sehr ruhig.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel liegt in Altstadt- und Domnähe und ist für Seminare sehr gut geeignet. Gute Busverbindungen in der Nähe. Fußläufig Innenstadt zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Radtour Mainradweg
Wir sind als Familie zusammen mit einer befreundeten Familie ca. 170 km am Main entlang geradelt. Zielpunkt war Mainz, wo wir für eine Nacht im Erbacher Hof abgestiegen sind. In dem sehr wertig und funktional einbgerichteten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch für drei Personen war es geräumig genug. Der Check-in - auch digital vor der Anreise möglich - und Check-out verliefen reibungslos und professionell. Das Frühstück bot reichlich Auswahl, und wir wurden vom Personal freundlich und aufmerksam versorgt.…