Christian Joern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Unterkunft in zentraler Lage in Mainz.
Eine wunderbare Unterkunft zentral in Mainz. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, nüchterne aber großzügige Zimmer, qualitativ sehr gutes Frühstück. Insgesamt könnten sich einige 4 Sterne Hotels am Erbacher Hof ein Vorbild nehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Ich bin jedes Jahr mehrmals zu Gast und bin immer sehr zufrieden mit dem Service und der Übernachtung.
U.(56-60)Deutschland
Tolle Mitarbeiter
Unsere Veranstaltung war sehr, sehr gut vorbereitet , in der Durchführung durch die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hauses sehr gut umgesetzt. Durch die optimale Lage des Hauses ist man im Herz ❤️ der Altstadt. Allerdings darf man den Dom mit seinem Geläut nicht unterschätzten.

Gisela (56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliche Begrüßung, schönes Zimmer, freundlich und funktional eingerichtet, qualitativ hochwertig, reichliches, vielfältiges und gutes Frühstück und alles unmittelbar zentral, am Dom. Trotzdem sehr ruhig.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel liegt in Altstadt- und Domnähe und ist für Seminare sehr gut geeignet. Gute Busverbindungen in der Nähe. Fußläufig Innenstadt zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Radtour Mainradweg
Wir sind als Familie zusammen mit einer befreundeten Familie ca. 170 km am Main entlang geradelt. Zielpunkt war Mainz, wo wir für eine Nacht im Erbacher Hof abgestiegen sind. In dem sehr wertig und funktional einbgerichteten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch für drei Personen war es geräumig genug. Der Check-in - auch digital vor der Anreise möglich - und Check-out verliefen reibungslos und professionell. Das Frühstück bot reichlich Auswahl, und wir wurden vom Personal freundlich und aufmerksam versorgt.…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder
Ich war zu einer Weiterbildung im Erbacher Hof. Wir wurden rundum gut versorgt und betreut. Das Zimmer war ruhig und ausreichend groß.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ideale Unterkunft
Im Herzen von Mainz gelegen war der Erbacher Hof ein idealer Standort für unsere kleine Reisegruppe am Wochenende. Zentral, ruhig, mit einem ausgesprochen freundlichen Personal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Ingfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Semestertreffen
Sehr angenehmes Haus mit super Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich, Zimmer etc. äußerst sauber. Die Lage ist Spitze, direkt unmittelbare Nähe der Altstadt, Dom und zum Rhein. Das Frühstücksbüffet lässt nichts zu wünschen übrig. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage - sehr vorteilhaft. Würde das Haus jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem für diese Hauskategorie eine Zwei plus. Grüße aus dem Westerwald Ingfried Thran
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schönes Tagungshaus
Sehr schöne Ausstattung, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung. Lage mitten im Herzen der Mainzer Altstadt. Leider stören ab 5 Uhr die vielen Flugzeuge über Mainz, aber dafür können Sie ja nichts.