Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wurden rundum sehr gut betreut. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Es gibt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, so dass für jeden etwas dabei ist. Empfehlenswert - wir wollen wieder kommen.
Sehr freundliches, sauberes, modern und funktionell ausgestattetes Einzelzimmer unter dem architektonisch interessanten Dach mit Balkon und Domblick. Aufmerksames und sehr höfliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und perfekter Rahmen für die Tagung, zu der ich gekommen bin.
Sehr zentral in der Altstadt gelegen. Kurzer Fußweg zur Rheingoldhalle. Auch für Bahnfahrer geeignet. Viele Essensangebote in nächster Nähe. Ebenso der Rhein und Sehenswürdigkeiten.
Sehr freundlicher Empfang und Service, ideal in der Innenstadt gelegen, Tiefgarage vorhanden, Frühstück und Zimmer lassen keine Wünsche offen (morgens für eine Innenstadt normaler, etwas erhöhter Lärmpegel)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden!
Super Lage in der Mainzer Innenstadt, leckeres Buffet und Tagen mit Blick auf den Dom!
Ambiente und Umfeld sehr schön
Der Spaziergang über den Domplatz zum Rhein (5 Minuten), krönt den Aufenthalt ab.
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service an der Rezeption, sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre, für die Andacht steht eine größere moderne und eine historische kleine Kapelle zur Auswahl.
Alles war stimmig, tolles Zimmer, schön angerichtetes vielseitiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage, nur wenige Schritte ins Zentrum der Altstadt, Parkhaus mit grosszügigen Parkplätzen direkt im Hotel für nur 11€ /Tag
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir würden sehr freundlich mit einem frischem Glas Wasser empfangen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir fühlten uns wohl. Auf das Frühstücksbüfett haben wir uns täglich gefreut. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Durch einen Autounfall, den meine Tochter, die in Rüsselsheim wohnt, hatte, wurde uns durch eine zusätzliche Bereitstellung eines Zimmers sofort und ganz unkompliziert, geholfen.
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.
Die Zimmer sind gepflegt, sauber und gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksangebot war super vielfältig und sehr schmackhaft.