Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Im Badezimmer war die Dusche etwas klein und eng.
Die Lage um die Stadt zu erkunden ist topp.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war ausreichend und fein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlicher Aufenthalt im Herzen von Mainz!
Der zweitägige Aufenthalt im Erbacher Hof hat uns allen wunderbar gefallen! Die Zimmer waren alle ausreichend groß und und sehr gut eingerichtet, das Badezimmer modern und relativ neu gemacht. Wir hatten ein Behindertenzimmer, das hervorragend ausgestattet war, inklusive automatischer Zimmertür und einem riesigen absolut perfekt eingerichteten und vollständig behindertengerecht ausgeführten Badezimmer!
Das Frühstück war zudem überaus reichhaltig, hier fehlte es an absolut nichts, und für jeden Geschmack gab es…
Schöne schlichte und saubere Zimmer in exzellenter Lager. 5 Gehminuten von der Rheingoldhalle entfernt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nettes und hilfsbereites Personal. Vorzügliches und reichliches Frühstück.
Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nur zu empfehlen.....
Um die Innenstadt zu erkunden, ist der Erbacher Hof die erste Wahl. Das Frühstück ist excellent und die Angestellten sehr nett. Wir werden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit bester Lage
Schönes Hotel mit bester Lage in Mainz.
Schönes Aussicht aus dem Zimmer.
Drittes Bett in Dreibettzimmer = Matratze viel zu hart
Frühstück gut... alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal.
Schon bei der Begrüßung war ich als Gast freundlich aufgenommen. Die Modalitäten zum Einchecken einfach und schnell.
Die Atmosphäre angenehm und einladen. Mein Aufenthalt war sehr entspannt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mainz-Wochenende
Die Lage des Hotels ist ideal für eine Städtereise, man kommt fußläufig schnell überall in der Stadt hin. Das Hotel war sehr gut und sauber, das Frühstück reichhaltig.