Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Toller Aufenthalt und guter Service
Alles zur vollen Zufriedenheit. Angenehme Zimmer, freundliches Personal. Großartige Lage. Gut ausgestattetes Frühstück. Unkomplizierter Check In und Check Out.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Stadthotel in bester Lage
Beste Lage und tolle Mitarbeiter! Zimmer sehr groß, dafür das Bad sehr klein für gewichtige Menschen :) Frühstück und Verpflegung sehr gut
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel in Mainz
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel vom Eingangsbereich, Hotelzimmer bis hin zum Frühstücksraum. Großzügiges Frühstück und top Lage und trotzdem sehr ruhige Lage. Von dem Hotel aus können zu Fuß die Stadt erkundet werden.

André (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Haus.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück und vor allem die sehr freundlichen Damen vom Empfang bekommen von uns die Bestnote. Auch die zentrale Lage des Hauses ist optimal. Ab jetzt werden wir regelmäßig wiederkommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragend
Wir waren eine Gruppe von Freundinnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend, zweckmäßig, Möglichkeit, einen Kaffee oder Tee zuzubereiten: ganz toll! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar! So viele Möglichkeiten, die Tag angenehm zu beginnen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Zentrales und doch ruhiges Hotel neben dem Dom. Das Personal war zuvorkommend und überaus höflich, das Zimmer sauber und großzügig. Das Frühstück ist sehr gut. In der kleinen Lounge ist jederzeit die Möglichkeit, ein Getränk zu bestellen. Da wir bereits um 12.00 Uhr mit dem Zug anreisten, der Check-In aber erst ab 15.00 Uhr ist, konnten wir unsere Koffer in einem gesicherten Koffer-Raum abstellen. Anschließend unser Städteprogramm absolvieren und sehr angenehm erst nach dem Abendessen einchecken. Am…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Im Badezimmer war die Dusche etwas klein und eng. Die Lage um die Stadt zu erkunden ist topp. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und fein.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlicher Aufenthalt im Herzen von Mainz!
Der zweitägige Aufenthalt im Erbacher Hof hat uns allen wunderbar gefallen! Die Zimmer waren alle ausreichend groß und und sehr gut eingerichtet, das Badezimmer modern und relativ neu gemacht. Wir hatten ein Behindertenzimmer, das hervorragend ausgestattet war, inklusive automatischer Zimmertür und einem riesigen absolut perfekt eingerichteten und vollständig behindertengerecht ausgeführten Badezimmer! Das Frühstück war zudem überaus reichhaltig, hier fehlte es an absolut nichts, und für jeden Geschmack gab es…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Schöne schlichte und saubere Zimmer in exzellenter Lager. 5 Gehminuten von der Rheingoldhalle entfernt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nettes und hilfsbereites Personal. Vorzügliches und reichliches Frühstück. Gerne wieder.
Dirk W.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nur zu empfehlen.....
Um die Innenstadt zu erkunden, ist der Erbacher Hof die erste Wahl. Das Frühstück ist excellent und die Angestellten sehr nett. Wir werden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.