Sehr gute Lage, guter Service und Standard. Alle Sehenswürdigkeiten von Mainz lassen sich vom Hotel aus sehr gut erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Wir waren zu einem Adventswochenende in Mainz. Das Hotel war sehr zentral in der Innenstadt am Dom und Weihnachtsmarkt. Super.Das Hotel dient auch als Tagungsstätte des Bistums Mainz. Die Speiseraum / Saal hatte den Flair einer Kantine. Aber trotzdem sehr gutes Frühstück. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Die Dusche war mit 70x70 cm klein bemessen.
Alles zur vollen Zufriedenheit. Angenehme Zimmer, freundliches Personal. Großartige Lage. Gut ausgestattetes Frühstück. Unkomplizierter Check In und Check Out.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel in Mainz
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel vom Eingangsbereich, Hotelzimmer bis hin zum Frühstücksraum. Großzügiges Frühstück und top Lage und trotzdem sehr ruhige Lage. Von dem Hotel aus können zu Fuß die Stadt erkundet werden.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück und vor allem die sehr freundlichen Damen vom Empfang bekommen von uns die Bestnote. Auch die zentrale Lage des Hauses ist optimal. Ab jetzt werden wir regelmäßig wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Wir waren eine Gruppe von Freundinnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend, zweckmäßig, Möglichkeit, einen Kaffee oder Tee zuzubereiten: ganz toll! Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar! So viele Möglichkeiten, die Tag angenehm zu beginnen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Zentrales und doch ruhiges Hotel neben dem Dom. Das Personal war zuvorkommend und überaus höflich, das Zimmer sauber und großzügig. Das Frühstück ist sehr gut.
In der kleinen Lounge ist jederzeit die Möglichkeit, ein Getränk zu bestellen.
Da wir bereits um 12.00 Uhr mit dem Zug anreisten, der Check-In aber erst ab 15.00 Uhr ist, konnten wir unsere Koffer in einem gesicherten Koffer-Raum abstellen.
Anschließend unser Städteprogramm absolvieren und sehr angenehm erst nach dem Abendessen einchecken.
Am…