Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Die Atmosphären insgesamt ist hervorragend.
Sehr freundliches Personal, schöne Räume, beste Lage, prima Essen. Sehr zu empfehlen für Arbeit und Freizeit.
Engel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel mit herausragender Lage
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und funktional, gutes und reichhaltiges Frühstück Die Lage unmittelbar in der Altstadt ist hervorragend.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
BraunDietmarGabriele
Der Reisegrund war der Besuch des Weihnachtsmarktes in Mainz. Die Lage ist dafür Weihnachtsmarkt optimal. Gutes Frühstück und geräumiges sauberes Zimmer.

Corinna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut, solide, zentral
Gute Lage, freundliches Personal, Altbau mit Rohr Problemen , aber ok! Für den Familientrip sehr geeignet.
M.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erbacher Hof, Februar 2024
Sauber und ordentlich. Das Personal ist höflich und freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert
Für eine Dienstreise oder Städtetripp sehr geeignet! Nettes Personal an der Rezeption. Sehr ruhige Zimer
Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung!!!
Schönes gepflegtes Haus in sehr ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Für uns war der separate Fahrradraum inkl. Lademöglichkeit eine Besonderheit.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gute Lage, guter Service und Standard. Alle Sehenswürdigkeiten von Mainz lassen sich vom Hotel aus sehr gut erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentral gelegen, gute Atmosphäre, super Zimmer
Ich war schon öfters zu Tagungen in Ihrem Hause, jetzt das erste Mal mit Übernachtung. Hatte eine Tagung in Ihren Hause.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub in Mainz gerne wieder in diesem Hotel.
Wir waren zu einem Adventswochenende in Mainz. Das Hotel war sehr zentral in der Innenstadt am Dom und Weihnachtsmarkt. Super.Das Hotel dient auch als Tagungsstätte des Bistums Mainz. Die Speiseraum / Saal hatte den Flair einer Kantine. Aber trotzdem sehr gutes Frühstück. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Die Dusche war mit 70x70 cm klein bemessen.