Stadt ansehen und Weinachtsmarkt.
Sehr gut gelegen. Nettes Personal. Zimmer waren sauber und gemütlich. Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Preis war absolut in Ordnung.
Gerne wieder…
Großzügige Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, angenehmes Ambiente, sauber und ordentlich. Es war für unseren Aufenthalt als Tagungsort perfekt.
Sehr schöne Location insgesamt, Frühtsück ist super. Zimmereinrichtung ist okay, Bad schön und sauber.
Das Personal an der Rezeption könnte teilweise etwas freundlicher sein und möglichst zu jedem Gast. Die Reinigungskräfte und das Küchenpersonal waren sehr nett und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet, Bad klein
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet jedoch nicht besonders groß, sehr sauber mit sehr gutem Service. Leider ist das Bad extrem klein. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und vielseitig. Das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich.
Ich war hier schon mehrfach privat, aber auch schon auf Tagungen mit dem Verband. Die zentrale Lage lässt keine wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder beruflich wie privat dort buchen.
Beste Lage, freundliche Atmosphäre, die Zimmer sind einfach und sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Ich komme sehr gerne wieder.