Perfekt für einen Besuch der Stadt und der Region.
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Das Zimmer war angenehm groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Toll waren der Wasserkocher und die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee zuzubereiten. Das Frühstück war reichhaltig und der Frühstücksraum geräumig und hell. Die vorhandene Tiefgarage war echt klasse. Ein kleines Minus: Im Bad gab es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten - hier wäre ein Regal oder ähnliches sinnvoll.
Wir wurden freundlich und offen empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings mit guter Technik (Badarmaturen, etc.) ausgestattet. Wir haben das Hotel im Rahmen eines Seminares besucht und waren von der kulinarischen Verpflegung (frisch aufgeschnittenes Obst, Kuchen und Gebäck) mehr als positiv überrascht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weiterempfehlung ja, aber mit verbessertem Service
Zentral gelegen, damit kurze Wege in die City.
Nach 22:00Uhr ein Getränk zu bekommen aus dem verschlossenen Kühlschrank, unmöglich da die Rezeption von einem externen Unternehmen besetzt ist , und dieses Personal den Schrank nicht öffnen konnte / durfte.
Frühstück lässt zu wünschen übrig weil die Wurst und Schinkenplatte sehr großflächig belegt waren und immer sofort wieder leer waren und nur nach mehrmaligen Nachfragen wieder mit ca. 4 Scheiben Schinken nachgelegt wurden. Ähnlich die Situation beim Lachs, der…
Perfekte Lage in der Altstadt. Tiefgarage ist komfortabel. Zimmer sind in Ordnung; es ist alles vorhanden. Miterbeiterinnen an der Rezeption sehr freundlich und kundenorientiert
Die Lage des Hotels ist mitten in der Altstadt von Mainz und von dort aus ist man z.B. zu Fuß sehr schnell bei Dom, Markt oder Gutenbergmuseum. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen war schmackhaft, ausreichend und in Buffetform.
Die Zimmer sind ebenfalls sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Wir waren als Gruppe für eine Tagung angereist und der uns zugewiesene Raum hat alle Bedingungen erfüllt.