Tolles kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit ganz ganz nettem Chef Adam und Maria und das gesamte Personal.
Gut gelegen für Ausflüge in den Westen Osten oder Süden. Günstige, vernünftige Leihwagen, tolle Ausflugtips. Gutes ausreichendes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei, natürlich auch griechische Küchenschmankerl !! Wir hatten Superior-Zimmer, sehr sauber, Klima, TV, Wifi, Kühlschrank, Balkon, Zimmer -Service top. Wir kommen gerne wieder
Kommentar zu einer unzutreffenden Bewertung
Heute morgen lesen wir mit Entsetzen eine unglaubliche Beurteilung von Gästen mit denen wir eine Woche hier verbracht und keine Beschwerden gehört haben. Was wir gelesen haben, konnten wir kaum glauben, so gut wie nichts stimmt! Die Wahrheit ist weit verfehlt. Essen ist reichlich, morgens wie abends. Übrigens, das Schwarze auf den Spiegeleiern ist Origano, wie in Griechenland üblich. Käse, Wurst, Butter, alles wird gekühlt und frisch angeboten. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht etc. Kein…
Urlaub bei Freunden
Ein kleines Familienhotel, bei dem der Chef jeden Gast persönlich begrüßt, bei dem der Service stimmt und wo man in ruhiger und entspannter Atmoshäre seinen wohlverdienten Urlaub verbringen kann
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder,nette herzliche Menschen.
Wir haben dieses Hotel über die Bewertungen gebucht und Wir haben das Hotel durch die vielen positiven Bewertungen gebucht und Gastfreundschaft erlebt die ihresgleichen sucht. Das Personal ist super freundlich und der Chef hat uns durch sein wissen über die Insel begeistert.Das Hotel war sauber,essen war für jeden Geschmack etwas leckeres dabei und es herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Das Hotel hat 3 Sterne und ist für den Preis TipTop .Es gab Touristen die abwertend über das Hotel sprachen und für wenig Geld…
Habe auch dieses Jahr im Erato 17 unvergessliche Urlaubstage verbracht. Das leckere und abwechslungsreiche Essen, das freundliche Hotelpersonal haben dazu beigetragen.
Sehr freundlicher Wirt und sehr freundliches Personal, bei allen Fragen wird einem sehr gut geholfen.
Man fühlt sich nicht als Fremder im Hotel oder irgendeine Nummer, es ist sehr ansprechend und persönlich, da es nicht so riesig ist. Man kann viel von Land und Leuten erfahren, wenn man mit dem Wirt abends zusammen auf der Terasse sitzt.
Zum Strand muss man 10 Minuten gehen, aber es ist nicht weit. Zum kurz Durchschwimmen gibts ja auch noch den Pool, der sehr sauber und ordentlich ist. So wie das ganze Hotel sehr…
Ganz herzlichen Dank für die schönen Tage i deinem Hotel. Wie immer haben wir die angenehme und familiäre Atmosphäre genossen und besonders deinen griechischen Humor.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Erato, immer wieder gerne
Ein eher kleines Hotel, das als Familienbetrieb geführt wird. Der gemütliche Speisesaal lädt zum Verweilen ein, es gibt eine Bar mit tollen Getränken und die Terrasse ist ein absolutes Highlight. Das Personal ist super nett und erfüllt möglichst alle Wünsche. Hauskater Vasily kommt immer mal vorbei und lässt sich gerne von den Gästen das Fell kraulen.
Liebes Erato-Team, Herzlichen Dank für eine wunderbare Woche!