Kleines gemütliches Hotel mit herzlichem Personal und gutem Essen.
Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Mietwagen. Die Seele des Hauses ist die Bedienung beim Essen und an der Bar " M a r i a " , die mit Ihrer herzlichen und immer freundlichen Art die Gäste immer bei guter Laune erhält. Wir haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines und schönes familiengeführtes Hotel
Kleines Hotel mit viel Charme, gutem Service und vielen deutschen Stammgästen.
Hier kann man Kreta fernab vom Massentourismus erleben! Der Griechische Abend ist für jeden ein muss. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht so groß aber dafür sehr lecker.
Die Umgebung lässt leider etwas zu wünschen übrig. Es gibt kaum Möglichkeiten Essen zu gehen oder zu Shoppen.
Mit den Bus kommt man aber schnell in andere Orte. Haltestellen sind in direkter Nähe zum Hotel.
Der Strand ist in 20min fußläufig zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kreta in gemütlicher Atmosphäre erleben
Das Hotel Erato ist ein familiengeführtes kleines Hotel mit 32 Zimmern und Pool. Daneben gibt es einen kleinen zum Hotel geblieben Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte, eine Terrasse, wo man abends gemütlich mit den anderen Gästen sein Bier oder ein Glas Wein genießen kann. Ebenso gibt es eine Dachterrasse, auf welcher der i.d.R. donnerstags stattfindende Griechische Abend mit Tanzgruppe und Musik abgehalten wird.
Im hoteleigenen Restaurant kann früh und abends das als Buffett bereit gestellte Essen genossen…
Das Hotel war für mich und meine Frau für unseren Reisegrund geeignet, in erster Linie wollten wir uns erholen
und entspannen.
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit Top.
Gegend und Hotel nicht zu empfehlen!!
Keine Touristengegend, Strand zu weit weg, Hotelzimmer dreckig/schimmel, Essen zu einseitig und kaum Auswahl, keine Hilfe bei Fragen an der Rezeption.
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch für Kreta-Reisende, die die Insel erkunden wollen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal.
Klein aber fein
Nettes kleines und familiäres Hotel mit guter Anbindung an die Schnellstraße, damit perfekt geeignet für Touren mit dem Mietwagen über die Insel. Das Team im Erato ist insgesamt einfach spitze - hilfsbereit, freundlich und immer bemüht es dem Gast recht zu machen.
Der nahegelegene Strandabschnitt ist schnell zu fuß erreicht und ebenso wie das Hotel "klein aber fein". Sandstrand ohne fiese Steine im Wasser - bei etwas Wind schöne Wellen - was will man mehr?
Kreta Urlaub.
Kleines Hotel wo man sich wohl fühlt und wenn man möchte auch schnell Kontakt zu anderen Reisenden findet . Ruhig und erholsamen. Für Kinder nicht geeignet.
Ein typisch uriges griechisches Ambiente verströmt das Erato mit wunderbaren Menschen. Die Herzstücke waren beide Marias.Unbezahlbar freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Auch der Papa des Hauses Adam, war super lieb und immer mit Witzen und einem Lächeln dabei. Es fühlte sich alles an wie Familie. Die Terrasse zur WM Zeit war gut gefüllt und es war echt traumhaft.