Bewertungen (1.469)

René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Schönes kleines Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern und sehr guten Essen, jeder Zeit wieder. Wir empfehlen, sich vor Ort ( Hotel ) ein Auto 🚗 zu mieten um die schöne Insel zu erkunden.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines gemütliches griechisches Hotel
Gemütliches kleines Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettes und freundlichen Personal. Leckeres und abwechslungsreiches kretanisches Essen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Touristen-Hochburg!!!!
Ein kleines, feines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Man fühlt sich hier wirklich vom ersten Moment an absolut willkommen und sofort angekommen, als sei man Teil der Familie.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gülten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familiäres Hotel!
Alle waren sehr herzlich, wir wurden gut empfangen. Das Essen war auch lecker und alles war sehr familiär. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Raimund(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme wieder
Sehr gutes Famileres hotel mit Anschluss ideale Lage für Ausflüge! Auch gute öffentliche Anbindung nicht weit zum Meer
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Familien hotel
Kleines Familien hotel, freundliches Personal griechische Küche muß man mögen Zimmer sauber ,zum Strand etwa 800m, gute Bus Anbindung
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiär geführtes gemütliches Hotel
Gute zentrale Lage, um die Insel zu erkunden. Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Service. Gastronomie abwechslungsreich und typisch kretisch.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erato Hotel traumhaft !!!
Kleines, gemütliches Familienhotel 👍😊 wunderschönes Ambiente, tolles Essen 😊 sehr zu empfehlen... tolle Mitarbeiter 👍👍👍
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin zwei Wochen hier und komme wieder
Ein sehr herzlicher Empfang und man war gleich angekommen als wenn man schon zur Familie gehört das hotel Ist echt super wie eine große Familie
Raimund
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und verschiedenen Aktivitäten
nettes personal (MARIA ADAM VANGELIS)