Waren im August für eine Woche im Hotel. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr netten Menschen aber das ist leider nicht alles. Absolut nicht gefallen hat uns das Frühstück und Abendessen.
- nicht viel Auswahl
- kein Geschmack
- Essen lauwarm
-lieblos angerichtet
Da ist jede Kantine in Deutschland besser. Haben dann Auswärts gegessen. Wir haben zwar nicht viel erwartet bei 3 Sternen in Griechenland aber damit haben wir nicht gerechnet. Obwohl bei Holidaycheck gut bewertet ist was ich nicht nachvollziehen kann.
Zimmer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit familiären Flair
Ein süßes und grundsolides Familienhotel. Ganz herzliches Personal und wunderbares, authentisches Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber dem 3 Sterne Segment gerecht. Sauberkeit und frisch renoviertes Bad muss erwähnt sein.
Ich komme gerne wieder und kann es absolut empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Alles super! Sehr freundliches Personal (besonders Maria ist die gute Seele des Hauses) Sauberkeit ist absolut top. Waren sicher nicht das letztemal hier.
Tolles kleines und sehr familiäres Hotel. Es war absolut für meinen Reisegrund geeignet.Gute Lage 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Bin super erholt und komme sehr gerne wieder.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wer keine Party braucht,sondern Erholung ist hier richtig.
Ein sehr schönes kleines hotel mit freundlichen Begrüßung. Sind 20.45 angekommen und bevor wwor uns eingecheckt ,sollten wir erstmal essen. Grund unserer Reise Hochzeit und Geburtstag 🎂
Die Zimmer sind klein aber fein. Der Balkon war für uns etwas zu klein.
Die Betreiber und das Personal sind immer bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten und der griechische Abend ist einen Besuch wert.
Einziger Wermutstropfen bei 2 Wochen Aufenthalt, dass Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein…für uns war es Alles in Allem ein schöner Urlaub mit netten Menschen und gutem Essen