Roman(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
preisleistung ist super für die Malediven.
War sehr gut, das Schnorcheln war super, nur die Baustelle am Steg war leider eine Katastrophe, sieht man nicht sehr gerne im Urlaub und laut war sie leider auch. Aber sonst war es sehr schön. Danke
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr ruhiges Hotel , mit superfreundlichen Personal. Eher nichts für Kinder. Super Leistungen. Aus unserer Sicht hat alles gepasst. Unbedingt mit All inklusive buchen, ansonsten wird es sehr teuer. Es handelt sich um keine reine Urlaubsinsel. Ausflüge außerhalb des Hotels sind mit dem Fahrrad möglich und empfehlenswert.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
traumhaftes Hotel in guter Lage
Das Equator Village mit seinen 3 Sternen war für uns das perfekte Hotel für 8 Tage. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Es waren einige Ausflüge inkludiert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Anlage macht insgesamt einen guten gepflegten Eindruck.Das es sich um eine ältere Anlage handelt weis man ja.Es ist alles sauber und nett gestaltet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Abenteuer auf suedlichter Insel
Es gab kein Strand. Nur mit Boot konnte man auf Extra Kosten. Hotel ca. 50 Jahre alt. Keine Wasser Bungalow. Direct am Flughafen
Jasy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub wie im Bilderbuch
Es ist sehr weitläufig, bietet viele Aktivitäten, besitzt 2 Bars, einen großen Pool inkl. Poolbar & hat man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Ozean. Die Zimmer waren waren aneinander gereuhte Häuser mit Terrasse & kurzen Wegen zum Strand. Modern & Stilvoll eingerichte Zimmer genauso wie der Speisesaal & die Lobby/ Bar.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum wohlfühlen
Ein sehr freundlicher und Familiärer Umgang mit den Gästen, hier ist jeder gut gelaunt und man kann auch immer mal einen kleinen Plausch halten. Das Essen war für mich hervorragend, es war sehr abwechslungsreich und immer lecker, der Chefkoch hat übrigens in Garmisch gearbeitet. Die Zimmer waren immer sauber und es gab täglich frische Handtücher.
Conny X (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Trotz kleiner "Mängel" empfehlenswert
Anlage ist durchaus empfehlenswert, leider gibt es keinen richtigen Strand und der Weg ins Meer führt durch Seegras und über abgestorbene Korallen (deswegen wohl auch der Pool). Hier müsste etwas mehr gemacht werden, um das Baden/Schwimmen im Meer besser möglich zu machen. Das Getränkeangebot bei all inclusive wurde reduziert, Cocktails sind nur mit extra Zahlung zu erhalten, womit man aber klar kommen kann. Die Poolbar war nicht und dann nur auf Nachfrage besetzt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Saubere und große Zimmer. Die Anlage ist gepflegt und schön. Der Strand war leider nicht so wie wir ihn uns vorgestellt haben!
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub, einfach nur schön!! 🌴🌴🐬🐟🐠🐡
Zuerst zur Bewertung von Herrn Fred! Wenn man einen 5 Sterne Service erwartet, dann muß man auch eine 5 Sterne Hotelanlage buchen ( dann sieht auch der Preis gleich ganz anders aus) und nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Außerdem muß man wissen ( kann man im Internet nachlesen),dass die Anlage früher ( 1956-1976) ein Offiziersclub der englischen Royal Navy war,d.h.die Bausubstanz stammt aus dieser Zeit. Die Zimmer wurden und werden immer wieder repariert und in Stand gesetzt! Okay, die Möbel sind nicht…