Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel - nahe Bayside Center
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Wasser sind sehr schön und geräumig. In nur 5 Gehminuten ist man im Bayside Center, wo immer was los ist und fast jeden Abend Life-Musik spielt.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großartiges Hotel in zentraler Lage
Wirklich tolles Hotel (sauberes Zimmer, schönes Bad, Balkon mit genialer Aussicht) in zentraler Lage in Miami. Beim nächsten Trip sofort wieder!
Oana Andrea (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wahnsinniges tolles Hotel. Muss man erlebt haben!
Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Alles sehr sauer und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr groß und man merkt die Liebe zum Detail. Das Essen (wir haben sowohl Zuma wie auch Area 31 ausprobiert) wie auch die Getränke haben fantastisch geschmeckt! Die obligatorische Winehour hatte hervorragende Weine und Sangrias. Morgens gibt es Kaffee, Tee, O-Saft wie auch Sojamilch. Das EPIC ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Einziges Manko: es ist doch nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stylisches Wohnen
Stylisches Hotel in Downtown, Leider ware Gastronomie, Spa u Pool renovierungsbedingt geschlossen Sah aber alles tiptop aus . Finde das Hotel ist eher nichts für Familien mit kleinen Kindern. Alles sehr nobel und entsprechen kostenintensiv ( Valetparking 38 Dollar). Lage ist super, Shopping und Dining in der Nähe, Blick vom Zimmer sensationell.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel!!
Ein wahnsinnig tolles Hotel!! Leider waren wir nur einen Tag dort, aber sollte es mich nochmal nach Miami verschlagen, würde ich dort sofort wieder übernachten. PS: Die Alternative (vom Reisebüro aus) war das Red Roof Miami Airport. Dort waren wir auch für eine Nacht, und es ist das krasse Gegenteil. Ich war froh, dass ich (für wenig Geld mehr nur!!!) das EPIC für den Abschluss unserer Florida-Tour gebucht habe (war auch eine Empfehlung des Reisebüros).
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, ist eine Empfehlung in Downtown Miami . Die Lage ist ein Traum, besonders im Dunkeln wirkt hier alles so richtig sorry für das Wort "geil" . So wie man es aus Fernsehsendungen kennt . Einfach TOP . freundliches Personal. Super Service . Dn immer um das wohl des Gastes bemüht.
Michael(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Cooles Stadthotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Bar ist am Wochenende der Öffentlichkeit zugänglich - enormer Lärm in den Zimmern mit Meerblick. Front Desk schwach!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stylisches Hotel mit tollem Ausblick
Topmodernes und gestyltes Cityhotel im Businessviertel von Miami. Atemberaubender Blick auf die Skyline und das Wasser
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzenhotel in Miami downtown
Einziger Kritikpunkt und deshalb auch der Abzug beim "Service": Wir hatten von Deutschland aus für die letzte Nacht im EPIC ein Vierbett-Zimmer mit water view gebucht. Um 12.00h wurde das Zimmer angeblich gerade vorbereitet, um 16.30h war es angeblich vergeben und in der von uns gebuchten Kategorie gab es ebenfalls nach Aussagen der Damen an der Rezeption keine freien Zimmer mehr. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Schlaf-Sofa und einem Stadt-Blick. Auch unsere mehrfachen Reklamationen halfen…
Margret(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
TOP HOTEL mit toller Aussicht-Pooldeck im 30.Stock
TOP Hotel, immer wieder zu empfehlen!! Gleich in der Nähe: Bayside-Waterfront - Einkaufsmöglichkeiten - Hard Rock Cafe - Hop-on-Hop-off Busse sowie Bootsausflüge