Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ich bin schon viel verreist lest es bitte.Tipp
Schönes Hotel ,alles was man für 1 Woche braucht,direkt am Wasser,ruhig gelegen,mit dem Bus kein Problem in die Stadt 1.20 Euro.
Preis Leitung gut ,wir haben für 1Woche 2 ERW und 1Kind(10 Jahre) in den Herbstferien 1200,-Euro bezahlt-AL von 10-24 Uhr Getränke
Tagesausflug nach Pumukale lohnt sich.Wir würden wiederkommen,
Schön war auch die Benutzung der Sauna und des Tennisplatzes kostenlos.
Etwas kühler als an der Türkische Rivera im Oktober
der Strand war nicht so groß.
in der Nähe des Hotels gab es leider keine Einkaufsmöglichkeiten aber das Hotel ist so aufgebaut, dass man die Anlage gar nicht verlassen muss.
die Animation war sehr eintönig, immer die gleichen Lieder und Spiele und sehr laut.
Ansonsten eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Urlaub
große weitläufige Anlage die Anzahl der Gäste bemerkt man nur abends an der Bar zu unserer Zeit waren Holländer Franzosen Engländer und Deutsche dort Russen haben wir keine gesehen.
Zimmer war geräumig und sauber täglich neue Bettwäsche und Handtücher
Allinclusive bestens
schöne kinderfreundliche clubanlage ,sehr sauber und aufstrebende hotelerie, gartenpark,markt,
alle zimmer frisch renoviert im mai hauptsächlich deutsche und holländer .weitläufige super saubere
gepflegte anlage
temperaturen im mai waren 30 - 35 grad mit mittags aufkommendem wind ,sehr angenehm
preis leistung war sehr gut. die clubanlage ist durch einen besitzerwechsel enorm aufstrebend,
überall wird verschönert und verbessert mindestens 4 sterne .
das bemühen um das wohlergehen der gäste ist angenehm…
Sehr schöner Familienurlaub in toller Anlage
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Unterbringung erfolgt in mehreren Häusern, welche zumeist zweigeschossig sind. Von vielen Zimmern kann direkt auf´s Meer geschaut werden, es lohnt auf jeden Fall, beim Check-In nach einem Zimmer mit Meerblick zu fragen; die Sonnenuntergänge über der nur 25 km entfernt liegenden Insel Samos sind sehr schön.
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, ständig "wuseln" Mitarbeiter/innen herum und reinigen und pflegen. Natürlich sind hier und da kleinere Unsauberkeiten (z.Bsp. bei…
100% Familienurlaub
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Die sehr große Anlage liegt direkt am Meer. Egal, von wo man die Aussicht geniesst, ob vom Zimmer, vom Pool oder auch vom Restaurant bzw. der Bar aus, man hat immer den direkten Blick aufs Meer. Unsere 8jährige Tochter konnte sich in der Anlage frei bewegen und hat auch viele Bekanntschaften schliessen können. Wir als Eltern konnten somit auch einen sehr erholsamen, ruhigen Urlaub erleben. Das Personal ist größtenteils sehr nett. Die Animation, war trotz "End of…
Super Preis-Leistung!
Mit einer Empfehlung unseres Reisebüros haben wir in den Herbstferien 2009 dieses Hotel gebucht.
Ich kann nur sagen super !!!!!!
Für Türkei ein sehr schöner Strand
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Eigentlich hätte es auf jeden Fall vier Sterne verdient. Das Personal war sehr nett und unsere Reklamationen wurden schnell erledigt. Der Urlaub war erholsam, aber das Hotel ist nichts für Partygänger. Hingegen der Beschreibung kann man direkt am flachabfallenden Strand ins Meer.
Gerne wieder!!!
insgesamt erlebten wir einen super schönen urlaub in der nachsaison. das hotel ist spitze für alle, die einen entspannten badeurlaub verleben möchten. einziger kleiner kritikpunkt: das sportangebot hätte umfangreicher sein können (z.B. surfen, fahradfahren).
fazit: von der "nachsaison" war nichts zu spüren, die anlage war top gepflegt, das wunderschöne restaurant direkt am meer bot eine vielzahl leckerer speisen, das personal war super freundlich, die zimmer sauber und an der snackbar bekam man den ganzen tag…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Relax-Urlaub
Die Anlage besteht aus ca. 8-10 3-4 geschössigen Häusern. Anlage liegt direkt am Meer. 4 Pools (AktivPool, RelaxPool, ThermalPool und KinderPool mit Rutschen). An und für sich ist die Anlage groß und sehr schön angelegt.
Ein Teil der Gebäude wurde ca. 2007 neu erbaut.
Wer Wert darauf legt in keinen "Hotelbunker" unterzukommen, ist im Ephesia richtig.
WLAN wird kostenlos an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Die Reichweite reicht leider nicht bis auf die Zimmer. Empfang nur an der Rezeption und…