Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gerne wieder
Es ist ein sehr familienfreudliches Hotel, die Animateure sind nett und wenn man nicht mitmachen möchte, ists auch ok. Also sehr stressfrei.
Im Restaurant wird überall sehr schnell auf-und abgeräumt, sowie geputzt. Das frisch zubereitete Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei
Leider ist der Strand nicht sehr groß, aber es gibt reichlich Platz an den Pools.
Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage, Essen hätte besser sein können.
Tolle Clubanlage zum Entspannen und Erholen. Service und Sauberkeit hervorragend. Strand leider etwas schmal.
P.S.: Im Land der Gewürze haben diese in der Küche der Clubanlage leider nicht wirklich eine Rolle gespielt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Familienurlaub in tollem Hotel
Alles in allem ein Hotel, welches man durchaus weiter empfehlen kann. Die Familienzimmer könnten allerdings ein wenig größer sein. Vor allem die Möglichkeiten, seine Kleidung in Schränken unterzubringen, ist recht begrenzt. Auch das Badezimmer hatte recht wenig Stellfläche, wenn man bedenkt, dass wir mit 4 Personen ein Bad benutzen mussten.
Die Freundlichkeit des Personals war bis zum Schluss absolut top und auch das Essen wurde mit viel Abwechslung zubereitet.
Ich kann nur sagen, dass mir mein 1. Urlaub in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super klasse Hotel, super Animateure, bis bald
alles in allem ein super klasse hotel, wir waren mit unseren 3 kinder voll zufrieden zimmer war jeden tag sauber immer frische handtücher, super animateure(mitcho-tweety-mero-vlad-erwin-chuchu-marina-esmi-ronaldo) unsere kinder waren jeden tag zur kinderdisko anschließend erwachsenen programm war toll, ein riesen großes lob an die küche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das einzigste Manko was ich zu bemängeln habe ist, dass das gesamte Personal nur Englisch spricht. Für mich war das ein sehr großes Problem, da ich kein Wort Englisch sprechen kann. Aber ansonsten eine sehr gute Anlage und ideal zum Urlaub machen.
Hallo.Wir waren 07/2010 dort &können nur gutes davon erzählen.Essen,Getränke,Bedienung(Supergut),Animation,Pools,Sauberkeit.Wenn man natürlich ein Pingel ist,(Davon gibt es genug bei diesen Bewertungportal)dann sollte man zu Hause bleiben & ins 5Sterne Restaurant gehen.Das einzige das man wirklich als minus bezeichnen sollte,ist das der Steg nicht mehr vorhanden ist und das der Strand nicht besonders groß ist.Viele Steine behindern den Einstieg ins Wasser.Also gibt es garnicht soviel zu meckern an diesem tollen…
Ein Leben mit den Insekten
Es hat uns nichts gefallen.Die Anlage, das Essen, die Bar, das Personal vor allem die Rezeption, die Poolanlage, alles war wirklich nicht wie beschrieben. In unserem Zimmer waren die letzten 3 Tage ca. 5cm große Insekten, wogegen das Hotel nichts unternehmen konnte. Zudem war das Hotel von so vielen Familien mit Kinden besucht, dass mann die Stille absolut vermisst hat. Die Gartenanlagen befanden sich in einem miserablen Zustand. Wir würden es NIEMANDEN empfehlen. Die 4 Sterne sind auf keinen Fall die Beschreibung…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,der Strand ist in der Tat sehr schlecht.
Hier ein Tip mit dem Taxi (8 Euro) kann man zur Lady Beach fahren.
Ein toller flach abfallender Sandstrand. Ideal für Kids.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Preis-Leistung
stimmt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer entspannen will, ist hier richtig!
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Keine aufdringliche Animation. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick, da man abends einen traumhaften Blick auf die Insel Samos beim Sonnenuntergang hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist leider nicht so schön, da sehr klein und steinig, dafür kann man aber die schöne Poolanlage nutzen, die jederzeit freie Liegen, auch ohne morgens um halb acht ein handtuch hinzulegen, zur Verfügung stellt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Erholungsurlaub, Weiterempfehlung: JA
Das Hotel und die Anlage waren rießig groß. Es gibt 6 Pools mit mehreren Kinder-Pools und 3 Rutschen. Das Hotel besteht aus mehreren Wohngebäuden von 3-4 Etagen. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ordentlich. Die Putzfrauen haben tägl. sauber gemacht. Handtuchwechsel war jeden Tag.
Wir haben zwar keien Kinder, aber dort ist es sehr kinderfreundlich. Im Restaurant gibt es viele Kinderhochstühe, ein Kinderbuffett, Kinderbetten, Miniclub.
Ein Doctor ist direkt auf dem Gelände, wenn etwas ist.
Wir…