Christa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Oktober 2014
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes Büffet mit großer Auswahl. Mehrer Polls teilweise ruhig gelegen. Schöner Urlaub - Hotel kann auf jedenfall weiterempfohlen werden!!!
Hamide(31-35)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert
sehr schlechtes hotel. überall stinkt es nach kanalisation. wlan funktionierte kein einziges mal. minibar ist ein schlechter witz: in der einen woche, die wir da waren, war nur eine einzige tote fliege in dem kühlschrank. vieles kostet extra, wie z.b orangensaft, türk. kaffee, meisten alkohol. getränke... der strandabschnitt ist viel zu klein. wenn man nicht schon vor 8 uhr liegestühle reserviert, hat man auch keine chance welche zu bekommen. essen ist null abwechslungsreich. animation ist absolut amateurhaft.…
Melanie(36-40)Deutschland
Richtig toller Familienurlaub
Wir hatten wunderschöne zwei Wochen im Ephesia Beach Club und haben uns rund um wohl gefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß und sind auch ohne Englischkenntnisse gut klar gekommen. Das Essen ist super und die Auswahl riesig. So wird z.B. an mehreren Stellen im Restaurant frisch gekocht, gegrillt, etc. Das türkische Restaurant hat uns gut gefallen, dass italienische Restaurant war super super toll! Es gibt viele Pools und somit ruhige Stellen zum Entspannen und auch gerade am Rutschenpool einen lauteren Bereich, wir…
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuel(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, schlechter (kein) Service
Schönes Hotel, leider sehr schlechter bis kein Service . Ohne englischkenntnisse ist Mann in diesen Hotel verloren. Das Essen besteht im wesentlichen aus altem fett! Die Rutschbahnen sind nur teilweise geöffnet. Mann könnte meinen, das Hotel wäre schön drei Wochen geschlossen! Wenn der Service und das Essen besser wären, wäre es ein super Hotel für den Urlaub mit Kindern.
Veronika(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, sehr schlechter Service
Sehr schönes Hotel,tolle Lage. Der Service ist sehr sehr schlecht, Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Das Essen hier ist echt eine Katastrophe!!!!!!!! Viele Angebote die bei der Beschreibung für Airbus ist gibt es nicht, Wie zum Beispiel eis usw. Währe die Sauberkeit und der Service viel besser währe es ein tolles familienhotel!
Aysegül Derya(19-25)Deutschland
Nicht noch einmal!
Die Zimmer hässlich und eng. Auf das kostenlose Internet sollten Sie lieber verzichten, da es so gut wie null Empfang gibt. Beispielsweise funktioniert whatsapp alle 3 Tage und kann keine Bilder versenden! Das Hotel wird hauptsächlich von Franzosen und Holländern besucht. Absolutes Familienhotel Das Wetter ist tagsüber zur Mittagszeit ziemlich warm und gleichzeitig windig. Abends angenehm manchmal sogar sehr frisch.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familie mit drei Kindern.
Für nicht hohe Ansprüche O.k Wir hatten Glück mit dem Wetter. Zimmer für 5 Personen zu klein. Klo fast unbegehbar. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer eher schlecht.Möbel, Tapeten und Fliesen verschlissen. Poolanlage O.K Essen Auswahl sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Gute Badelandschaft für Kinder
Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt. Als negativ empfanden wir den Inhalt des Lunchpakets, welches und wegen eines sehr früh startenden Ausfluges erhielten. Konnte man nicht essen !
Klarissa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein toller Urlaub für unsere Familie super zu empfehlen der Miniclub mit Mac Essen und Service toll Pool und rutschen super spaßig
Jochen & Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
9 schöne Tage Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig dimensioniert und ist Park ähnlich angelegt. Es war überall sehr sauber. Das essen war immer sehr reichlich , sehr gut und schön dekoriert. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es in ausreichender Menge an den Pools auch ohne zu reservieren. Das Personal und die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm waren die Massagen für einen guten Preis. Danke an das Wellness Team. Das Meer ist direkt am Hotel . Es gibt einen schmalen Strand. Besser ist es wenn…