Kleines Hotel zum low Budget Preis
Zimmer mit Meerblick nicht zu empfehlen Lärm bis Nachts um 4 Uhr.Bis 24 Uhr Show und dann folgt Lärm von Gästen die Lautstark Musik hören.Essen kalt und keine Abwechslung
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz okay
Meiner Meinung nach hat das Hotel 1 Stern zu viel.
Das Hotel ist etwas älter, wurde neu übernommen und teilweise renoviert. Man merkt, dass man sich Mühe gibt, aber es gibt noch viel Luft nach oben.
Wir hatten zunächst ein Supersparzimmer im Keller (habe leider bei der Buchung nicht darauf geachtet), das leider sehr unangenehm nach Abfluss roch. Dank Frau Didem, die sich wirklich toll gekümmert hat, konnten wir nach zwei Tagen in ein renoviertes Zimmer umziehen, das deutlich schöner war.
Das Essen war…
Es ist ein schönes Hotel. Es ist am Meer gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden mit viel Liebe gereinigt. Viele Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Nähe. Es sind genügend Liegen am Strand und am Pool. Sie stehen allerdings sehr nah aneinander. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Super war das Kaffee und die Waffeln am Nachmittag ist auch empfehlenswert. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Rezeption und auch Gästebetreuerin Olga waren sehr bemüht damit der Urlaub Freude machte.
Es ist alles zur Zufriedenheit geregelt worden.
Weiter so!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein schlechtes Budget-Hotel für einen Strandurlaub!
Wir verbrachten mit einer Gruppe von Freund:innen unvergessliche Tage im EOS Beach Resort in Türkler. Das Hotel punktet mit super zentraler Lage direkt am Meer, was uns sofort in Urlaubsstimmung versetzte – morgens raus und ab ins Wasser! Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam, das Team freundlich und motiviert, sodass auch in unserer Gruppe keine Langeweile aufkam. Die Zimmer waren sauber und großzügig genug für uns alle gemeinsam, die Bars boten erfrischende Drinks und die Stimmung war echt locker.
Ein…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Strand ist viel zu klein..
Durch Russen viel Lärm u.Unordnung.
Sonst sehr schönes Hotel...Servicemitarbeiter,Bar u.Empang sehr gut...u.sehr aufmerksam.
Wir haben hier einen schönen Urlaub von 14 Tagen gehabt.
Leider nicht für einen entspannten Urlaub geeignet
Hotel sehr laut(auch nach 23 Uhr)Essen langweilig und kalt.Zimmer waren i.O.Sauberkeit in der Hotelanlage kann man verbessern.Strand sehr klein und Liegen zu wenig.Personal sehr freundlich.