Bewertungen (1.893)

Melitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Wellness-Wochenende mit super Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, entspannende Massage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumauszeit
Das Enztal Hotel ist für uns eine Ruhe und Erholungs Oase. Super Essen, wunderschöne Zimmer, sauberer und schöner Wellness Bereich, die Masseurin Renate ist zum Anbeten so gute Hände hat sie. Die Bedienungen sind aufmerksam und freundlich. Kurzum für uns das beste Preis Leistungsverhältnis.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel, rundum gelungenes Konzept. Essen lecker, Wellnessbereich sehr geschmackvoll. Wenn man ankommt setzt sofort das Urlaubsfeeling ein

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Schlemmen
Gelungener Wellness-Urlaub mit tollen Schlemmer-Menüs. Samstags Galadinner mit 8 Gängen und ausgefallenen Kompositionen. Sonntags wurden die beiden Vorspeisen und das Dessert am Tisch serviert, die beeindruckende Auswahl der Hauptgerichte wurde von mehreren Köchen am Buffet ausgeteilt. Mein Mann und ich hatten an 2 aufeinanderfolgenden Tagen Geburtstag und wurden schon beim Frühstück mit einem Geburtstagskuchen überrascht. Der Service ist sehr freundlich und effizient, ohne aufdringlich zu sein. Wir waren schon…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
osterwochenende
Keinerlei Anlass zu Kritik. Alles prima. Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal, grandioses Essen und gelungener Spa Bereich.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspanntes Wochenende mit Super-Verpflegung
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel! Essen der gehobenen Klasse, Gaumenfreude pur. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Schwarzwald. Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Alles in allem ein super entspanntes Wochenende gewesen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub ohne Grenzen
Das Enztalhotel ist eine Erholoase! Vom Frühstücksbuffet über eine Runde Sport im Fitnessraum zu Ausflügen ob geführt oder alleine organisiert bis zum Mittagsbuffet ist es schon spitze! Danach kommt aber erst der Höhepunkt: Die Ruhe pur im Wellnessbereich "Klein Eden", ob Sauna, Schwitzbad, Dampfbad oder Pool, es ist einfach eine herrliche Atmosphäre. Das Abendessen rundet einen perfekten Tag im Enztal ab. Jeder Gang ist ein Erlebnis! Einfach Genuss pur!
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewehrtung Enztalhotel
Wir waren mit dem Küchen und Bedienugspersonal sehr zufrieden. Das Ausflugsprogramm ist immer sehr gut. Der Wellnesbereich ist spitze. Wir werden das Enztalhotel noch öfters buchen. Mit freundlichem Gruß Famlie Traxel
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Auszeit
Das Enztalhotel ist immer eine Reise wert. Von der schönen Unterkunft, über die sagenhafte Verpflegung bis hin zum abwechslungsreichen Ferienprogramm und dem tollen Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Zu ergänzen ist, dass durch regelmäßige Modernisierungen das Hotel seinen hervorragenden Standard seit vielen Jahren halten und weiterhin ausbauen kann. Besonders hervorzuheben ist das wirklich freundliche Personal und die nette Gastgeberfamilie.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub
Wie immer ein wundervoller Urlaub in dem familär geführten Hotel. Komplett renoviertes Appartement mit separatem Wohnzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel wurde in den letzten Jahren durch die Eigentümer sehr geschmackvoll und umfangreich renoviert. Sehr sauber und gepflegt.