Bewertungen (1.893)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft wie immer
Familiäre Atmosphäre, super Service, sehr schönes Appartement im Gästehaus, kulinarisch ein absolutes Highlight. Rundum ein gelungener Aufenthalt, bei dem man herrlich entspannen konnte. So, wie wir es als Stammgäste schon seit mehr als 20 Jahren kennen. Auch der Umbau 2018 ist absolut gelungen. Seit unserem 1. Besuch hat sich jedes Jahr eine Kleinigkeit geändert, in der Summe sehr viel. Dabei ist nichts auf der Strecke geblieben, wir kommen immer wieder gerne zu Familie Frey ins Enztalhotel. Eine absolute…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Verpflegung
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Ausflüge und geführte Wanderungen mit Imbiss werden angeboten. An einigen Abenden musikalische Unterhaltung. Ich verweise auch auf die Bewertung vom November 2018
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie immer alles bestens!
Wie immer hatte ich einen tollen Urlaub hier im Enztalhotel. Das Essen ist phänomenal lecker, die Inhaberfamilie stets sehr freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich wunderschön. Hier vermisst man einfach nichts.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waldbaden mit Genuss
Hervorragendes Hotel als Ausgangspunkt für Wandern im Nordschwarzwald. Sehr gutes Essen, geschmackvolles Ambiente im Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Jacqueline(66-70)Deutschland
Bewertung Aufenthalt im Enztalhotel
Sehr gute Küche und Wellness-Angebot. Gutes und freundliches Personal im Bedien- und Zimmerservice. Hotelzimmer komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
supertoller Familienurlaub
Der Urlaub im Enztalhotel war für Eltern und Kinder wieder einmal ein voller Erfolg mit superhohem Erholungswert. Wellnessbereich, Essen und Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. Wir kommen wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit
Wir waren schon mehrmals im Enztalhotel und wieder rundum zufrieden. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und super gutes Essen. Wir kommen wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur für Körper und Geist
Wie schon in früheren Jahren habe ich das Enztalhotel ausgewählt aus folgenden Gründen: 1. familiengeführtes Hotel und damit Gewährleistung der persönlichen Ansprache. 2. Gemütliches, hochwertiges Ambiente. 3. Sehr großzügiger Wellness/Ruhebereich. 4. Mitten im urwüchsigen Schwarzwald mit guter Infrastruktur bezgl. Wander/Radwegen. 5. Freundliches, hilfsbereites Personal 6. Last, but not least: Hervorragende Küche unter der Leitung von Frank Weilacher.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima
Alles hervorragend. Immer wieder zum verwöhnen und schlemmen! Ist ein Urlaub richtig zum abschalten und bei sich ankommen.
Christian(61-65)
Erholung
Schoene und erholsame Ferientage Sehr freundliches und aufmerksames Personnal vom Empfang bis zum Service Unterhaltsames Ferienprogramm Sehr gute Kueche