Bewertungen (1.893)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienwochenende
Ein spitzen Urlaub für die ganze Familie. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ein Kurzurlaub zum Auftanken. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub20191020
Immer wieder, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gute Führungen, schöne Landschaft, sonniges Wetter
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut von Fam. Frey geführtes Hotel, alles sehr sauber - Wellnessbereich sehr schön - von Frühstück bis Abendessen alles hervorragend - Personal freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Jean-Claude(61-65)
Coulinarische Spätsommerwoche
Bei schönem Spätsommerwetter konnten wir täglich in der wunderschönen Gegend wandern. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Wellness mit seinen Ruheräumen ist perfekt. Die Küche ist von gehobener Klasse. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Alfons(66-70)Deutschland
Komfortables Hotel
Erholsames und angenehmes Wochenende und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder. Im Advent ein festliches geschmücktes Haus, perfekt als Einstimmung für Weihnachten.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes 4* Hotel
Der Aufenthalt war angenehm, das Hotel wie immer sehr sauber Bedienung, Empfang, Küche und Zimmerservice sehr gut. Beim Salatbüfett könnte der ein oder andere Salat (Rote Beete) z.B. wieder besser werden so wie früher da war der einzig.
Edgar(71+)Deutschland
Sehr schöne Tage
Alles perfekt. Wir waren zum X-mal in diesem schönen Hotel. Die schöne Saunalandschaft haben wir wieder ausgibig genutzt. Das Essen war wie immer klasse. Wir wollen im November wiederkommen. Herzliche Grüsse aus dem Taunus !!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönbes, wertiges Hotel
Ein sehr schönes, familäres, inhabergeführtes Hotel, sehr schöne, große Zimmer, sehr schönes, großes Badezimmer mit ebenerdiger Regendusche, separates WC. Sehr gutes Restaurant mit hervoragendem Frühstücksbuffet (mit Livecooking - leider ohne Kuchen:)). Hallenbad und mehrere Saunen, der Größe des Hotels entsprechend, ausreichende Ruheräume mit verschiedenen Liegen und dem Hinweis, dass Liegen nicht "reserviert" werden dürfen (sehr gut!). Während unseres Aufenthaltes war es hochsommerlich warm, deshalb haben wir…
Hubert(71+)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren wieder zum Verwöhnen dort. Essen ist super und Mittags der Kuchen. Super Hotel, Alle sehr freundlich und nett. Saunabereich sehr schön und sauber. Schönes Zimmer, würde jeden Tag gereinigt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal im Jahr muss es sein
War wie immer sehr schön. Sehr gutes Essen, schönes und sehr sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. FAZIT:Wir kommen gerne wieder!