Bewertungen (1.893)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Erholungsurlaub
Hotel zeichnet sich durch sehr gepflegte Räume, vorzügliches Essen, einen sehr schönen Wellnessbereich aus. Hotelfamilie und Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende. Wir hatten Glück mit dem Wetter, das Essen war eine Sensation und auch die Zimmer und der Wellness Bereich lassen kaum Wünsche offen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Aufenthalt/Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 2ten mal in Ihrem Hause zu Gast. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Die Hauptgerichte waren wie gewohnt qualitativ und geschmacklich sehr gut. Allerdings wurden an zwei Abenden das Hauptgericht nur lauwarm serviert. Zu bemerken, war der junge Mann im Barbetrieb, der sehr angenehm und freundlich war. Wir kommen mit Sicherheit wieder.Mit freundlichen Grüßen Familie Schölzel

Melitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Wellness Urlaub
Im Hotel angekommen und schon beginnt die Entspannung... Super Essen sehr freundliches personal. Sehr empfehlungswert. Werden sicher wieder kommen
Edouard(71+)
Sehr gutes, gastronomisches Hotel
Das Fazit besteht darin dass wir jetzt schon 14 Jahre lang in dieses Hotel kommen weil, 1. die Zimmer sehr schön sind, 2. gross und perfekt eingerichtet sind. Gastronomisch ist die Küche unschlagbar. Der Wellnessbereich ist familiär und die Massagen sind sehr entspannend. Die schönen Städte in der Umgegend wie, Baden Baden, Nagold, Freudenstadt usw. sind alle schnell erreichbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Essen und Wellness, freundliches Personal
Das Essen mit all seinen Gängen war sehr gut, und für Vegetarier steht auf Nachfrage eine separate Karte bereit. Toll auch das enthaltene Mittagsangebot aus leckeren, kostenlosen Speisen wie Suppen, Würstchen, Salat und Kuchenvariationen - sowie kostenlosen Kalt- und Heißgetränken. Sehr angenehm war auch die Atmosphäre mit Gästen jeden Alters und unaufgeregtem, kompetenten und freundlichen Personal. Die Wellness-Landschaft war sehr schön und die Sauna ließ keine Wünsche offen. Und was besonders wichtig für meine…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben ganz kurzfristig eine Anfrage gestellt und sofort die Zusage erhalten. Das Team war stets sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Service und Küche einfach top. Preis/Leistung ist meines Erachtens unschlagbar. Vielen Dank für einen gelungenen Kurzurlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlichkeit der Gastgeber und topp Gastronomie
Alles war wieder einmal spitze . Essen , Wellness und die ausgesprochene Herzlichkeit des gesamten Teams sucht ihresgleichen . Wir kommen gerne wieder 😊🍀
Ingo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Enztalhotel
Massagen, Algenpackungen, wandern und ausgezeichnetes Essen. Wir hätten gerne den Urlaub verlängert, mussten jedoch zurück nach Hause. Wir werden sicher nochmals hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Genuss und Entspannung in der Vorweihnachtszeit
In der hektischen Vorweihnachtszeit haben wir bei gewohnt bester Küche wunderbar entspannen können. Highlights waren Wanderungen im menschenleeren Schwarzwald, direkt vom Hotel aus, Freudenstadt mit Weihnachtsmarkt, eine ganz tolle "balinesische" Massage und der kulinarische Weihnachtsmarkt, samstags Abend im Enztalhotel.