Bewertungen (1.893)

Camille(66-70)
top Angebote ,schönes Ambiente
Morgens vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum kulinarischen Abendmenu blieben keine Wünsche offen .Nach den ausgiebigen Wanderungen konnte man wunderbar relaxen in der schönen Wellness Oase
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr schönes und erholsames Wochenende
Wir wollten uns von unserem derzeit viel beschäftigten, anstrengenden Alltag erholen und dies ist uns im Enztalhotel sehr gut gelungen. Die Verpflegung ist sehr lecker, insbesondere das Abendessen. Der Wellnessbereich ist für manche möglicherweise klein, aber vollkommen ausreichend: Es gibt verschiedene Saunen und Dampfbäder und auch im November bei schlechtem Wetter haben wir immer einen Platz in einer der Saunen und auf einer Ruheliege und so auch die gewünschte Ruhe gefunden. Abends in der Bar konnte der Tag…
Helmut(71+)Deutschland
Einmaliges Hotel im Enztal, bei Bad Wildbad
Es is für uns immer ein Erlebnis die Woche Urlaub im Enztalhotel zu machen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen sowie die Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden, ist immer ein Erlebnis. Vielen Dank Familie Frey, machen sie weiter so. Wir kommen schon 24 Jahre zu ihnen und möchten das auch so weiter behalten.

Karin(66-70)Deutschland
Erholung pur
In diesem Hotel kann man entspannen , abschalten und sich erholen, bei einem hervorragenden Essen, sehr nettes und freundliches Personal und ebenso die Besitzer, die alles machbare für ihre Gäste tun.
Silke(51-55)Deutschland
Verwöhnzeit
Ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnesbereich. Großes Zimmer, leider kleines Bett. Menschen über 1,85 m haben da schon Schwierigkeiten. Service sehr gut. Von der Reinigungskraft bis zum Chef alle sind sehr freundlich und lösungsorientiert.
Stefan(46-50)Deutschland
Entschleunigung vom Alltag
Wir freuen uns jedes Jahr auf unser Wellness-WE in diesem tollen Hotel. Es bietet alles, was man zum Entschleunigen braucht: nette Menschen, einen sehr schönen Wellnessbereich, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Weiterhin bietet die Region abwechslungsreiche Ausflugsziele.
Thomas(51-55)Deutschland
Total begeistert
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, auch das Personal war sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Leise relaxende Hintergrundmusik, ruhige Ruhezonen wo man sehr schnell ein Schläfchen machen kann. Das Essen war gigantisch, sehr lecker und visuell ein Hingucker.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kleine Auszeit
Ein Ort der Entspannung, den Alltag vergessen, eintauchen in Ruhe und Erholung. Aktives Durchatmen im vorortgelegenen, wunderschönen Wald. Verwöhnt werden Körper, Geist und vor allem der Magen mit kulinarischen Genüssen. Kleine Auszeit für ein langes nachhaltiges Wohlbefinden!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung
Wunderbares Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Entspannte Momente in einem ansprechenden Wellnessbereich. Was braucht man mehr um seinen Akku aufzuladen...
Peter(71+)Deutschland
Verlängertes Wochenende im Enztalhotel
In den 4 Tagen haben wir uns super gut erholt. Das Essenssangebot war kaum zu übertreffen. Die Ehepaar Frey und sein Team waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden das Enztalhotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.