Bewertungen (1.893)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Hoteliers und sehr freundlichen Mitarbeitern. Moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich und excellente Küche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Seele baumeln
Der Aufenthalt bei Ihnen im Haus , war sehr schön . Das Essen war fantastisch und der Service egal wo freundlich , aufmerksam und dezent. Wir hatten das Vierer Zimmer im Nebenhaus Nr.7 Als evtl Anregung könnte ich vorschlagen das Zimmer noch ein bisschen gemütlicher zu gestalten mit ein paar Bildern an der Wand ! Aber ansonsten gibt es keinerlei Kritikpunkte ! Ich werde Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit frdl. Grüssen A. Trauth
Irene & Harry(51-55)Deutschland
Ein entspannter Kurzurlaub
Eigentlich hatten wir drei Übernachtungen gebucht. Uns gefiel es so gut,dass wir noch einen Tag drangehängt haben. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub.

susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
frau
sehr erholsam, kulinarisch auf hohem niveau, das ganze Haus sehr ansprechend. Das einzige was mich gestört hat, war die meiner meinung nach die Musik im Ruheraum. wenn dort Musik Laufen muss, dann bitte leiser
Sabine(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und tolle Zimmer. Dieses Hotel bietet für seine Gäste wirklich sehr viel. Wir waren zu den Winter Traum Tagen dort. Bestimmt mal wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes ansprechendes Hotel
Wir waren drei Tage über ein Wochenende im Enztalhotel. Meines Erachtens gibt es hier nichts zu bemängeln. Wenn, dann wäre das nur jammern auf hohem Niveau. Absolut vorbildlich ist die Sauberkeit, der Zustand des Hotels sowie die Qualität der angebotenen Speisen/Lebensmittel. Das Personal, besonders im Service-Bereich Restaurant und Bar, super freundlich.
carlo(71+)Deutschland
Wellness
wie jedes Jahr,immer zu meinem Geburtstag geniesse ich dieses Hotel, Problem gibt es nur hinterher die 1,5 kg Gewichtzunahme wieder auf Anreisegewicht zu bringen. Absolut eine Sterne Küche! empfehle ich alle meinen Bekannten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren schön öfter im Enztalhotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Ein geräumiges Apartment, ein sehr schöner Wellnessbereich und allem voran das unbeschreiblich leckere Essen, von Galadiner bis Buffet, einfach der Hammer. Zudem ein superleckeres Frphstücksbuffet mit frischgepresstem Orangensaft, Smoothies, da fehlt es an nichts. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
alles super
wir haben uns von Anfang bis Schluss sehr wohl gefühlt. Zimmer, Wellness und vor allem die Küche war ausgezeichnet. Lob an den Koch! Die abendliche Unterhaltung mit den Musikern war sehr schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Supertolles Wellness Wochenende
Einladende und freundliche Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, freundlicher Service und überall tiptop, sehr schöner und vielseitiger Wellnessbereich, super gigantisches Galadinner am Abend, hervorrragend, totaler Genuss!! Es war ein rundes Wochenende, wir kommen wieder!!