Bewertungen (1.893)

Emile(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Woche
Sehr Schöne Zeit mit lecker Essen ! guter ausgangspunkt zum Wandern oder nach Stuttgart , leider durch Corona massnahmen etwas eingeschränkt ,zugang zum Bad nur 8 Leute
Hans und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
...weil alles passt
Weil alles passt! Nunmehr zum fünften mal waren wir zu Gast im Enztalhotel. Wir fühlten uns stets wohl, umsorgt und aufgehoben, in einem Haus das in seiner Sequenz seinesgleichen sucht. Ein Garant für entspannte, genussreiche Tage!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir sind nun schon das dritte mal im Enztalhotel. Im Hotel konnten wir uns wunderbar erholen. Auch der Service war ausgezeichnet. Die Region bietet auch wunderbare Wandermöglichkeiten, ohne mit dem Auto fahren zu müssen.

Nicole(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
URLAUB
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Das Essen hat uns wie immer in diesem Hotel sehr gut geschmeckt. Das Personal immer sehr nett. Trotz Corona fühlten wir uns hier sehr sicher da alle Vorsichtsmassnahmen getroffen wurden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Fam.Frey im Enztalhotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Professionell und dennoch gemütlich
Hier wird viel für‘ s Geld geboten. Wohnliches, geschmackvolles Ambiente, tolle Küche, großzügiger Wellnessbereich und viele Freizeitangebote. Freundliches, flottes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prösterle Enzklösterle!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel zu Gast und sind immer wieder begeistert von der herzlichen und persönlichen Betreuung sowohl durch die Hoteliersfamilie als auch das gesamte Team. Die feine Küche, die sauberen und großzügigen Zimmer, der geschmackvolle Wellnessbereich (wenn auch durch Corona dieses Mal etwas eingeschränkt) und die tollen Wanderungen mit dem Chef machen jeden Aufenthalt zum Erlebnis und Genuß! Wir kommen wieder!😍 Nur schade, dass es kein Kinderspielzimmer gibt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Freundlichkeit und Kompetenz in einer äußerst familiären und ruhigen Atmosphäre zeichneten unseren Kurzurlaub in diesem schönen Hotel aus. Die Unterkunft war gut, das Essen war hervorragend und das Personal war kompetent und äußerst freundlich. Wir können das Hotel im schönen Enztal nur wärmstens empfehlen.
Bleyer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überraschungsgäste
Wunderschönes Apartement stilvoll eingerichtet, sehr gutes Menü, Freundliche Personal. Leider hatten Sie ein Problem bei der Frage nach der Biersorte ( Alkoholfrei)
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hervorragender Service, der sich auch durch familiäre Herzlichkeit auszeichnet. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Im Enztalhotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Das kulinarische Angebot ist den ganzen Tag köstlich und das Samstagabend Dinner vom Koch Frank Weilacher ist eines der besten, die wir je hatten. Alle Mitarbeiter der Familie Frey sind sehr aufmerksam und freundlich. Wellness und Massagen sind großartig. Das Enztalhotel gehört zu meinen Top 3 in Deutschland. Ich war bereits 8 mal dort. :)