Bewertungen (1.893)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ankommen ,Abschalten ,Genießen
Ein Wohlfühlhotel in sehr schöner Lage. Tolles Essen ,vom Frühstück bis zum Abend essen Erstklassige Sauna Landschaft Wohlfühl Wellness Bereich. super nettes Personal , Ankommen ,erst wieder aufwachen bei der Abreise. Komme immerwieder gerne zur Familie Frey.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer ganz wunderbar!
Es war wie immer eine wunderbare Entspannung, unheimlich lecker und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Familie Frey setzt die Corona Regeln ausgezeichnet, mutig und und freundlich um. Wir kommen wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Familiär geführtes Wellnesshotel in schöner Landschaft. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit vielen weitern Angeboten zum Verwöhnen und tollen Outdoormöglichkeiten. Ein absolutes Highlight in diesem Haus ist die Verwöhnpension. Sehr gutes Coronakonzept.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enztalhotel setzt Coronaregeln meisterhaft um TOP!
Das in weiten Teilen renovierte Hotel ist ganz klar die Nr. 1 hier im schönen Enzklösterle im Nordschwarzwald. Zahlreiche Autos auf den Parkplätzen vor dem Hotel sind der Beweis : Hier muss es rundum gut sein !
Konrad + Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit familiärer Führung
Es war ein wunderschöner Wander- und Wellness Urlaub. Wir wurden bestens in familiärer Atmosphäre versorgt. Das Zimmer war sehr groß und hervorragend eingerichtet mit allem drum und dran und wunderschöner Aussicht. Selbst fürs Schwimmbad hatten wir eine Badetasche mit je 2 Badetüchern und Hausschuhen drin. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die ganze Familie und das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Corona-Masken wurden im Gang zum Essen oder Verlassen des Hotels konsequent…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familiengeführtes Hotel
Ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, kleiner schöner Wellnessbereich mit Saunen u Ruhebereich. Super Essen, großes Lob auch an die Küche. Wir waren jetzt das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Ernst-G.(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Wir machen unseren Erholungsurlaub schon seit Jahren und sind bisher immer zufrieden gewesen. Nach einem guten Frühstück kann man hier sehr schön wandern und wird nach der Rückkehr ordentlich verwöhnt. Das Abendessen ist immer spitze!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Kurztrip in den Schwarzwald
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen vom Enztal. Toll ausgestattete Zimmer , ausgezeichneter und freundlicher Service,sehr nette Mitarbeiter/innen. Fantastisches leckeres Essen, egal ob Frühstück, Mittagsbrunch oder das mehrgängige Abendessen🌟🌟🌟🌟🌟. Tolles Ambiente, ein superschöner Wellnessbereich.. einfach herrlich zum Entspannen. Angenehme und immer freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder, vielen herzlichen Dank 👍👍
Ute(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Wunderschöne entspannende Tage mit hervorragendem Essen. Super Ideen um den Gästen trotz Corona einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Dieter(56-60)Deutschland
Schöner Herbst
Wunderschöner Kurzurlaub im schön ausgestattetem Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, ein Erlebnis für Augen und Gaumen. Ein guter Ausgangspunkt für kurze Wanderungen und Tagesausflüge.