Bewertungen (1.893)

Heinz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
mein Lieblingshotel
Wir sind schon seit Jahren immer wieder Gast im Enztalhotel,es war immer fantastisch und mitlerweile fahren unsere Kinder auch dorthin.
Martine(51-55)
Super Hotel...Essen mega...immer wieder
Wir haben trotz des anfangs schlechten Wetters wunderschöne Tage in eurem Hotel verbracht. Euer Koch hat uns jeden Tag aufs Neue staunen lassen, so lecker war das Menu. Apartment, Sauna, Massagen alles perfect...zu Wiederholen
Beate(51-55)Deutschland
Familienwochenende
Perfekt, um mit seinen erwachsenen Kindern ein Familienwochenende zu verleben. Insbesondere das hervorragende Essen ist hervorzuheben. Potenzial nach oben hat noch das WLAN.

Rosa Maria(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Familiengeführtes Haus. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns schon oft verwöhnen lassen im Enztalhotel. Und werden wieder kommen. Können es weiter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Enztal-Hotel
Wir haben uns echt gefreut, nach den Corona-Einschränkungen endlich wieder die sehr gute Küche und das entspannte familiäre Ambiente im Enztal-Hotel genießen zu können.
Bernard(71+)Deutschland
Alles ohne Ausnahme 1A
Uns hat alles gefallen und zugesagt. Im Gegensatz zu manchem anderen Hotel fanden wir keine Kritikpunkte. Wenn es die Gesundheit zulässt kommen wir wieder.
Marlies(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Schwarzwald
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Essen war hervorragend, das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend, die Landschaft schön!!!!
Marlies(71+)Deutschland
Frau Schäfer
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es war alles zu unserer vollstenZufriedenheit. Das Essen war vorzüglich. Wir werden wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum top zufrieden auch in Corona-Zeiten
Dies war unser 11. Besuch im Enztalhotel. Wären wir nicht jedes mal so zufrieden gewesen, wären wir sicher nicht immer wieder hierher gekommen. Auch in diesen schweren Corona-Zeiten haben wir uns sowohl bei unserem einwöchigen Aufenthalt im August wie auch bei dem letzten Besuch im Oktober jederzeit sehr sicher gefühlt. Die Benutzung der Sauna (Hüttensauna und Schwitzstube mit 85 Grad) war nach vorheriger Reservierung problemlos möglich. Diese Regelung fanden wir überaus gelungen und es hat immer gut geklappt.…
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness
Rundum zufrieden bei hervorragender kulinarischer Versorgung über den ganzen Tag hinweg. Dabei kann einem das Wetter völlig egal sein.