Bewertungen (1.893)

Dieter und Verwandte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein perfekter Kurzurlaub mit 100 Prozent Erholung
Schon beim Empfang spürt man die Ruhe und Ausgeglichenheit die Zimmer sind perfekt mit großem Balkon Service ist vorbildlich und das Personal super freundlich und zuvorkommend der kleine Gaden Eden mit Ruheräume und Bistro lassen keine Wünsche offen Das Essen ein Hochgenuss
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub im Enztalhotel
Sehr schönes gepflegtes Schwarzwaldhotel mit ausgezeichnetem Essen und Wellnessangeboten und vielen Inclusivleistungen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub war hervorragend
Das Hotel ist einfach spitze.Der Spa Bereich sowie die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Die Behandlungen sind super.Was aber ganz besonders ist ,das ist das Essen.Wir haben noch in keinem Hotel so hervorragend gegessen.Besser geht es nicht mehr Es war jeden Tag ein Genuss.Wir werden gerne wieder kommen.

Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stellt seine Gäste rundum zufrieden
Freundlich, Aufmerksam, sehr gute Küche, Wellnessbereich mehr als ausreichend. Auf spezielle Wünsche wurde problemlos eingegangen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Hotel sehr gut gelegen; erster Eindruck: besonders aufmerksames Personal: Ankunft bei starkem Regen- sofortige und wirkungsvolle Hilfe bei schnellem Ausladen des Gepäcks aus dem Auto und Transport ins Zimmer. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen. Man fühlt sich sehr wohl. Wir wollten mal den Alltagsstress hinter uns lassen , das gelingt in diesem Hotel sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Und wieder eine tolle Auszeit!
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Service, Essen...einfach alles TOPP! Wellnessbereich bietet für jeden etwas!
Katha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Empfehlung!!!
Wir waren bereits das zweite Mal dort und erneut absolut begeistert! Tolles Hotel, super sauber, Mega Service, unglaublich tolles Essen, toller SPA Bereich. Auch für Kinder großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens gerne wieder
Sehr gutes sauberes Hotel, freundliches Personal, digital sehr gut aufgestellt,Essen Sterne Niveau. Gute Zimmer,alles bestens. Kostenlose Parkplätze. Familiengeführtes Hotel. Hier hilft der Chef abends auch aus. Sehr zu empfehlen.
Rose(71+)Deutschland
Erholsamer Schwarzwaldurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Wellness und Verpflegung sind ausgezeichnet. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam.