Bewertungen (1.893)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kurzurlaub
Wir haben schon das fünfte Jahr im Enztalhotel unseren Kurzurlaub verbracht. Das Essen wie die Jahre zuvor. Einfach Spitze. Trotz Corona alles sehr gut gelöst, ob Frühstücksbuffet, Wellnessbereich und auch Abendessen. Auch der Service tadellos . Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder wunderschön
Wir kommen seit mittlerweile über 35 Jahren in unterschiedlichen Konstellationen ins Enztalhotel. Wir fühlen uns in der familiären, herzlichen Atmosphäre dieses Hauses sehr wohl, es ist jedes Mal wie "heim kommen". Die Erholung - auch in der herrlichen Umgebung - beginnt mit der 1.Minute. Familie Frey kümmert sich mit Leib und Seele um das Wohl ihrer Gäste und die exquisite Küche von Frank Weilacher birgt jeden Tag angenehme Erlebnisse. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns jedes Mal auf den nächsten…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Wellness-Gourmet-Verwöhn-Wochenende
Oma, Mutter, Tochter können das Verwöhnprogramm incl. Qigong, Traumreise und Kopf-/Nackenmassage ohne Einschränkung empfehlen. Nur die Temperatur beim Abendessen war zu hoch. Da hätten wir wohl den Wein besser weggelassen😉?!

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxen und Entspannen
Es war wunderschön bei Ihnen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Tolle Gastgeber. Immer wieder schön im Schwarzwald, wir hatten ja traumhaftes Wetter und werden wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und kann ur empfohlen werden. Einzelzimmer ist nicht zu empfehlen da sanitäre Einrichtung ( Dusche mit Vorhang ) doch sehr in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Personal.
Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel, super Essen ein großes Lob an die Küche . Schönes großes Zimmer am 5. Etage alles neu renoviert mit Hozboden . Großes Bad und schöner Balkon. Wir waren schon öfters dort zum Verwöhnen. 👍😊 Super Service 👍
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gelungener Urlaub im Enztalhotel
Es war für die ganze Familie ein gelungener Urlaub: Erholung, Wellness, Sport, Schwimmbad, gutes Essen, nettes Personal, schöne Zimmer, Kinderprogramm uvm. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verwöhn- und Erholungsurlaub
Erholung pur wie wir sie schon seit fast 30 Jahren erleben. Ein sehr gepflegtes familengeführtes Hotel, freundliches äußerst zuvorkommende Personal und eine hervorragende Küche.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für die schöne Zeit im Enztal
Uns hat es prima gefallen, Hotel, Service, Essen und Wellness sind super. Wir kommen gerne wieder! Es gibt schöne Wanderwege und Ausflüge in in der Umgebung lohnen sich, besonders der Sommerberg.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns sehr erholt,und wurden fürstlich bedient,das Essen ist erste Klasse.Wir werden im diesen Jahr noch öfter kommen