Bewertungen (1.893)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Tage im Enztalhotel
Wir haben bereits zum 3. Mal Urlaub im Enztalhotel gemacht. Es war wie immer alles super. Das Standard-Zimmer Schöllkopf ist ausreichend groß und schön. Die tägliche Reinigung ist top. Massagen und Kosmetikbehandlungen kann man nur empfehlen - Entspannung pur. Die Verpflegung (morgens, mittags und vor allem abends) ist einfach SPITZE!!!!! Wir kommen sehr gerne wieder. Großes Lob an die Familie Frey und das gesamte Team.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzwochenende
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Von der Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zum perfekten Service und Küche hat alles gepasst. Note 1+ Für den Wellness Bereich gilt das gleiche. Inhaber geführtes Hotel mehrerer Generationen man spürt die Liebe zum Detail.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend! Ganz besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche - die es mit jeder Sterne-Küche aufnehmen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her gehen :)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kulinarisches Highlight
Überragendes Essen, super freundlicher und zuvorkommender Service, tolles Appartement, sehr gepflegter, schöner Wellnessbereich, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, wir haben nichts vermisst und hatten auch keine Verbesserungswünsche. Wir haben uns trotz Corona jederzeit sicher gefühlt, da das Hygienekonzept stimmig war.
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Natur und Wellness im Enztalhotel
Hotel, freundlicher Service, toller Wellnessbereich und vor allem das außergewöhnlich gute Essen sind der Grund, dass wir sowohl als Ehepaar/Familie als aber auch als Gruppe schon zum X-ten Mal den Urlaub im Enztalhotel verbrachten. Im Verhältnis von Preis und Leistung kann nach unserer Wahrnehmung kaum jemand mithalten. Der Großraum Nordschwarz-wald ist insbesondere für Wanderungen in der Natur ideal geeignet. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Albert und Anne Weinlein aus St. Leon…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feinschmecker Wochenende
Wir waren rundum zufrieden! ! Tolles Frühstücksbuffet ! Grandioser Koch ! Tolle Zusammenstellung der Menüs bei unserem Gourmet Wochenende!! Wellnessbereich ist auch sehr schön , allein der Außenbereich der Sauna ist nicht besonders ! Aber alles in allem ein sehr schönes Wochenende im Enztalhotel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragende Verpflegung
Hotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern, sehr guter Verpflegung und sehr gutem Service. Schwimmbad und Sauna mussten leider noch geschlossen bleiben.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Ein wunderbares Wochenende an dem alles passte. Das Personal freundlich und zu vorkommend, das Zimmer groß und sauber. Die Massagen waren hervorragend. Das Essen ein Traum. Ein Galadinner der besonderen klasse. Wir werden wieder kommen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Alles stimmt"
Es hat uns gut gefallen. Alles war prima. Zimmer, Restaurant und Service Note 1. Der Spa-Bereich verdient ebenfalls die Bestnote. Wir kommen wieder!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit allem drum umd dran
Wir haben und im Enztalhotel sehr wohl gefühlt, haben nichts vermisst. Das Personal und vor allem auch Chef und Chefin sind super. Sehr leckeres Essen. SPA-Bereich ist toll, und es gibt sogar Kurse wie BBP, Aqua-Fitness.......