Bewertungen (1.893)

Markus(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schön. das Essen war top. Die Freundlichkeit der Familie Frey und des Personals war ebenfalls top. Die Freizeitaktivitäten waren top. In Summe : nichts auszusetzen :-)
Nora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Wir waren schon mehrfach zu Besuch im Enztalhotel und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Toller Service, leckeres Essen und ein ansprechender Wellness-Bereich! Das Ambiente der Zimmer ist eher rustikal als modern, aber alles ist sauber, gepflegt und komfortabel. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit im Schwarzwald!
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage
Sehr erholsame Tage, trotz gewisser, coronabedingter, Einschränkungen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Während ich mehr in der Landschaft unterwegs war, hat sich meine Frau im Spa aufgehalten. Ich darf nochmals meine Hochachtung der Küche aussprechen. Besonders möchte ich den sous vide gegarten Kalbstafelspitz erwähnen.

Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wie gewohnt war der Aufenthalt sehr erholsam, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist nach Corona weitestgehend wieder ohne größere Einschränkungen unter Anwendung Coronaschutz nutzbar.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Roeder
Ihr Hotel hat auch für Single-Reisende ein schönes Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Essen war wie immer sehr gut, ebenso der Service. Auch die Wellness-Angebote. In Corona-Zeiten fand ich die Hotelbelegung etwas viel, aber ich kann dies nachvollziehen, damit das Hotel auf seine Kosten kommt. Ich und meine Freundinnen waren in den Zimmern 312, 311 und 210 untergebracht - direkt neben meinem Zimmer ist eine Art Putzraum- sowohl am Samstag als auch am Sonntag war dort richtig Krach zw. 6.30 und 7 Uhr und ca. um 8.30…
Winfried(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Enztal
Angenehme Atmosphäre; Freundliches Personal; sehr gutes Essen; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; Sauberkeit im ganzen Hotel einwandfrei; geräumiges Zimmer; kurz: wir werden wieder kommen und das Hotel empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, trotz pandemischer Verhältnisse. Man hat sich sicher gefühlt. Freundliches Personal .
Walli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub mit Familientreffen
Wir hatten erneut einen schönen Aufenthalt im Enztalhotel, mit seiner ausgezeichneten Küche, das wir schon seit vielen Jahren kennen. Die Umbauarbeiten und Renovierungen sind sehr gelungen. Das Haus strahlt eine einladende und gute Atmosphäre aus. Unser letzer Aufenthalt war zus. mit unserem Sohn mit Familie. (Enkelkinder 1 und 4 Jahre) und freuten uns, daß unsere Enkelkinder auch gern gesehene Gäste waren. Extrawünsche wurden sehr schnell erfüllt. Gerne empfehlen wir das Enztalhotel weiter und freuen uns auf…
Evelin(56-60)Deutschland
Ankommen und zuhause fühlen
In diesem familiären Hotel wurde an alles gedacht. Uns gefällt, dass schöne Wanderanfebote gemacht werden. Es gibt einen Rucksack, eine Badetasche und Bademäntel für den Wellnesbereich. Man kann Wanderstöcke und sogar einen Schirm ausleihen. Der Wellnessbereich ist einmalig schön. Das Essen und das Frühstück sind überragend. Wer einmal dort war kommt immer wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhnwochenende
Sehr familiär und urgemütlich. Bereits beim Empfang haben wir uns schon sehr heimisch und wohl gefühlt. Sehr, sehr herzliches und freundliches Personal, absolut spitze Suitenaufteilung und -einrichtung. Essen vom Allerfeinsten vom Frühstück angefangen, über Nachmittagsimbiss bis hin zum Abendmenue. Speisenauswahl und Zubereitung auf sehr hohem Niveau. Wer hier nichts findet hat entweder keinen Hunger oder aber keine Ahnung von sehr gutem Essen. Es gab keinen Wunsch, welcher unerfüllt blieb. Sauna- und Ruhebereich…