Bewertungen (1.893)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnlich hervorragend
Wir waren das erste mal in Enztalklösterle und somit auch in Ihrem Hotel. Kamen auf Empfehlung der Familie Fuchs aus Mainz. Wir hatten wunderbares Winterwetter und haben den Aufenthalt in Ihrem wunderbaren Hotel aus vollen Zügen genossen. Werden so Gott will auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Fantastische Küche. Toller Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Auszeit
Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub bestehend aus Wandern in herrlicher Winterlandschaft, Wellnessauszeiten und hervorragender Kulinarik!

Edmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
keine Titel
mehrfach waren wir in Ihrem Haus, zufrieden sowohl mit Personal, Küche und auch Zimmer. Kleine Mängel ( Geruch in der Dusche wurden umgehend beseitigt) wir werden wieder kommen sofern es unsere Gesundheit erlaubt
Anouk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderschöne, moderne Zimmer, großer Wellnessbereich und grandioses Essen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannes Wochenende im Schwarzwald
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende mit super leckerem Essen im Schwarzwald! Alle Corona Hygiene Vorschriften wurden vorbildlich umgesetzt und wir konnten unseren Aufenthalt trotzdem sehr genießen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ebenso vorzuheben!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familientreffen
Als Stammgäste fühlen wir uns immer sehr wohl und haben uns gefreut, dass es corona bedingt endlich möglich war zu kommen. Auch unsere Enkel wurden sehr gut umsorgt. Wir alle sind rundum zufrieden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellness und Schlemmen
Rundum zufrieden bei hervorragender kulinarischer Versorgung über den ganzen Tag hinweg.Kompetentes und freundliches Personal.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Hervorragende Küche (sternewürdig) und tolles Ambiente im ganzen Haus. Man kann in wenigen Tagen, auch übers Wochenende komplett runterfahren und wieder Energie auftanken. Eine tolle Idee und für uns wieder was Neues waren zu Beginn der Adventszeit die kulinarischen Weihnachtsmarktstände...mh lecker!!!
Francis(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliches Hotel und Gastgeber
Wie immer schon seit Jahren bestens geführtes Hotel mit Super Kost und komfortablen Zimmer. Freundliches Personal und Gastgeber mit einem herrorragendem Küchenchef.Super Qualität und Variation im Essen.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächstten Aufenthalt