Bewertungen (1.893)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top für ein paar Tage weg vom Alltag
Mal ein paar Tage sich gutes tun. Im Enztalhotel liegt man da nicht falsch. Sehr freundliches Personal. Top Küche!!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Frau
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Wellnesbereich, in dem man auch kleine Snacks und Getränke einnehmen kann (Extra Räumlichkeiten). Hier kann man sich erholen und abschalten. Ich empfehle einen Kurzbesuch! Die Krönung ist dann am Abend die Küche !!!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes 4* Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Zimmer modern und stylisch. Personal sehr freundlich. Wellnessangebot gut. Der Ort Enzklösterle gibt nicht viel her. Man sollte also mobil sein.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier fehlt es einfach an nichts. Das Essen ist sehr fein, umfangreich und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich wunderschön. Einfach zum genießen.
Simone(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familie mn Urlaub
Wir haben nichts zu bemängeln. Es hat uns gut gefallen. Nur das Wetter war nicht Gut. Aber dafür kann ja keiner was. Mit freundlichen Grüßen Familie Thornton-Grasser aus Luxemburg
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
2. Aufenthalt im Enztalhotel, wie beim 1. Mal sehr zufrieden Alles sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen, die Natur genießen und leider wieder abreisen
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne ins Enztalhotel
Wir waren schon sehr oft im Enztalhotel und kommen auch gerne wieder. Die Küche ist supergut. Der Service auch. Im Wellnessbereich/Schwimmbad waren leider 2 Jungs die meinten sie seien alleine. Es kamen auch noch andere Gäste dazu, den 1 Jungen hat das nicht gestört und weitergespritz. Ich bin dann raus aus dem Wasser.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Was für ein Titel?
Haus sehr sauber, Personal freundlich, sehr schöne Saunalandschaft, gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Nachmittags könnte mehr Essen angeboten werden.
Elfrida(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Evjen
Die Erwartungen wurden noch übertroffen! Insbesondere die Gourmet Küche ist einmalig. Für die Kinder gab es eine extra Kinderspeisekarte, falls ihnen das Menü nicht zusagte. Das Personal, ob bei der Rezeption, Service oder Wellness, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder.