Bewertungen (1.893)

Sigrid(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel tolle Leistungen und Service
Freundlicher Empfang, Kaffee,Kuchen, 5-Gänge-Menue, Frühstück Welnessbereich alles vorzüglich. Getoppt wurde das Ganze durch die Wanderung mit dem Seniorchef und der Hüttenbewirtung und der Möglichkeit des Fahrdienstes für Partner, die nicht so gut wandern können. Super war auch, dass wir am Abreisetag nach der Wanderung noch mal in die Sauna konnten. Ein wunderbarer Erholungs-und Genusstag, herzlichen Dank!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gäste sind hier Könige
Diesmal habe ich meinen Geburtstag mit meiner Familie hier gefeiert. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt - "geht nicht - gibt es nicht!" Zum Geburtstag wurde ich früh morgens schon mit Törtchen verwöhnt, später mit Sekt und toller Tischdeko. Das war Menü war an allen Tagen spitze. Allen Mitarbeitern des Hotels und Familie Frey ein ganz, ganz herzliches "Dankeschön" - hier kann man sich rundum wohl und willkommen fühlen!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel, super Essen, schöner Wellnessbereich
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist super lecker. Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl in Brötchen, Säfte, Kaffeespezialitäten. Es werden immer frische Omlets angeboten. Mittags gibt es süße Stückchen sowie etwas herzhaftes zu Essen. Hotel sehr zu empfehlen.

Lucien(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Angenehmes Erholungshotel
Sehr ruhige Lage Sehr schöne grosse Zimmer mit modernen praktischen sanitären Einrichtungen Es war noch angenehmer als erwartet Das Bedienungspersonal war sehr frendlich Eine vorzûgliche Gourmetküche sehr erfindungsreich Gut dimensonierte Badeanlage Angenehme Geschenke und Aufmerksamkeiten und Geshenke anlässlich eines Geburtstages. Allgemeine Organisation kritikfrei
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einzelzimmer nicht zu empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Essen ganz ausgezeichnet, Service sehr gut. Minuspunkt war das Bad im EZ, es war winzig klein, für den Preis eine Zumutung. Es ist nicht zu empfehlen, ein EZ zu buchen.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Auszeit
Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer mit Aussicht auf den Wald. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Gabi(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, super schönes großräumiges Zimmer, absolut Topp das Essen, die große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr schöne Wellnessanlage. Für uns war es das perfekte Wochenende.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Gut geführtes Hotel, tolle Zimmer, die Sauna und Badelandschaft lädt zum verweilen ein. Alles sehr sauber. Die Verpflegung war vorzüglich. Kann ich nur empfehlen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden!
Wir waren zum 3. Mal im Enztalhotel und wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, netter und zuvorkommender Service.
Herbert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Alles rundum gelungen! Freundlicher Empfang, gut eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Essen, wunderbarer Wellnessbereich; viele Möglichkeiten zum Wandern. Wir waren bereits mehrer Male zu Gast in Enztalhotel. In alle den Jahren hat es nichts von seiner familiären Atmosphäre verloren; ja es gab immer wieder Neurungen und Verbesserungen.