Bewertungen (1.893)

Ingrid(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir sind schon x-mal in diesem Hotel gewesen und haben uns x-mal wohlgefühlt. Es gab noch nie irgendeine Beanstandung unsererseits. Wir stellen auch immer fest, daß die anderen Hotelgäste sehr entspannt wirken. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Inga(66-70)Deutschland
Ein absolut gelungener Kurzurlaub
Wir kannten per dato das Enztalhotel nicht und kamen per Zufall in Ihr Haus. Wir waren sehr begeistert und einfach alles hat gestimmt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr gut
Wie immer sehr zufrieden. Es stimmt alles. Preis-Leistungsverhältnis passt. Kann man als Wohlfühlhotel empfehlen. Tolles Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Spitzenküche. Sauna- und Wellnessbereicht für die Größe super.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Tage im Enztalhotel
Ein wirklixh sehr schönes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel mit super Küche auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Ich habe schon meine nächste Buchung im Enztalhotel getätigt. Eine Anmerkung hätte ich jedoch. Für so eine tolle und abwechslungsreiche Küche fehlte ein veganes Angebot. Ich denke da nicht an mich, ich esse alles, jedoch kenne ich viele Allergiker oder auch Veganer, die leider kein Angebot im Enztalhotel finden. Irgendwie…
Georgette(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wanderwoche
Interessante u.schöne Wanderwoche mit tollen Gästen. Jeden Tag haben wir etwas Neues erlebt in der Natur mit unserem Guide Herrn FREY👍Ein Vespernbrot gab's auch noch unterwegs. Ich bin bald wieder dabei
Claude(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schoenen und ruhig gelegenem Hotel. Guten Wanderwege und nahe gelegene Orte woe Baden-Baden,Baiersbronn und Karlsruhe.
Reinhold(71+)Deutschland
Einfach nur schööööööön❤️
Das Hotel der besonderen Klasse!!!!!! Für uns war es ankommen und wohlfühlen. Die Rezeption, das Personal, die sehr schönen geführten Wanderungen und ………..die Überraschungen. Jedes Mal ein wohltuen für die Seele. Die Küche war der Knaller. Hier noch einmal ein Dankeschön mit Sternchen.
Renate und Colin(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Ihr Haus hat uns in Reality optisch noch besser als Ihr Internetauftritt gefallen. Alles hat wunderbar gepasst und liess keine Wünsche offen. Besonders haben wir das Wellnesangebot genossen und dann natürlich an allererster Stelle Ihr hervorragendes Angebot an Speisen. Sternekücheverdächtig!
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnesstage
Meine Schwägerin und ich konnten uns wunderbar erholen. Vor allem haben wir unsere Massagen mehr als genossen und als sehr erholsam wahr genommen. Selbstverständlich waren wir wie immer mit dem Service und natürlich der ausgezeichneten Küche sehr zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztripp
Es waren wie gewohnt sehr erholsame und "genussreiche" Tage dieses mal mit Freunden. Unsere mitgereisten Freunde waren sehr angetan und voll überzeugt von der angenehmen Atmosphäre des Hauses und natürlich von der Qualität der " Küche".