Bewertungen (1.893)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Sehr gutes, familiär, geführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit von den Gastgebern, den Familien Frey, dem Personal an der Rezeption und dem Servicepersonal ist besonders hervorzuheben. Nicht zu vergessen ist das tolle Personal in der Küche, welche hervorragende Speisen zubereitete.
Armin(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Enztalhotel hat es uns angetan, wir sind hier Wiederholungstäter und kommen Ende November schon wieder hier her. Das Haus lässt keine Wünsche offen.
Arnd Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Erholungsurlaub mit unseren Müttern, ein voller Erfolg!!!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einfach ein Erlebnis, absolut überzeugend. Das Hotel, das Personal, das Essen.... Wirklich absolute Weltklasse.

Ewald(71+)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles gestimmt. Können wir guten Gewissens weiter emphehlen. Tolle Gastfreundschaft und herausragendes Essen.
Michael(71+)Deutschland
Tolles Verwöhnhotel
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr leckerer Küche !!!!! Der kleine Garten Eden und das Hallenbad ist sehr zu empfehlen!!!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wie immer
Personal,Küche,Service wie immer sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und das Essen sehr sehr lecker das man gerne wiederkommen wird.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da waren wir König und Königin !
Ein tolles Familienunternehmen, das es versteht, dass sich Gäste wie Könige fühlen. Weiter so, bestimmt kommen wir wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und Schmausen
4 Tage Urlaub über meinen Geburtstag. Schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel, geräumige und gemütliche Zimmer. Super Wellnessbereich und Schwimmbad. Exzellentes Abendmenü und freundliches Personal. Geführte Wanderungen im Schwarzwald. Alles wunderbar - was will man mehr!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedene Hotelgäste
kurzer Erholungsurlaub als kleine Auszeit zwischendurch. Sehr gutes Hotel, großzügiges und schönes Apartement im Nachbarhaus, freundlicher Service, großzügiges Frühstücksbuffet (mit allem. was man sich nur denken an, frisches Obst usw.), kleine aber sehr feine Verwöhnpension mit kleinen Snacks am Nachmittag, grandioses Essen in Menueform am Abend. Hier konnte mann sich richtig verwöhnen lassen, es blieben keine Wünsche übrig. Dieses Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Auch wir haben auf Empfehlung aus…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Wellness Hotel Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wellness Bereich sehr sauber und schön gestaltet. Tolle Ruhe Oase. Essen ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder. Tolle Wanderwege in direkter Umgebung. Erholung pur. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.