Bewertungen (1.893)

Marc(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Hotel
Das Enztalhotel ist absolute Spitze: schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, wunderbare Welness, geführte Wanderungen vom Hotel und vor allem sehr freundliches Personal. Wir machen dort jedes Jahr Urlaub seit 1978; als schon 44 Jahren! in den meisten Jahren sind wir da sogar zweimal: Ende Oktober fahren wir noch einmal. Preis - Qualität stimmt es
Andreea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt so, dass man die Möglichkeit zu vielerlei Ausflügen und Wanderungen hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer schön, Abendessen mega.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Mittelgroßes Hotel mit kleinerem aber sehr schönen Wellnessbereich, einem großzügigen Hallenbad und ausgezeichneter Küche mit exzellentem Service

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Urlaub
Wir haben einen schönen Wellness Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön, dass Essen lecker und ein Mega Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und Sekt! Wir kommen gerne wieder.
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super!
Angehmes Ambiente. Gutes Programmangebot mit schöne Wanderungen mit guter Unterhaltungg. Sehr gutes Essen mit angehemen Abendprogramm. Sehr schöner Wellnessbereich, gute Fitness- und Gesundheitsangebote.
Ilse / Norbert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frage nach Zufriedenheit
Hotel, Küche, Service sehr zufrieden. Frühstücksbuffet gut, abendliche Menus sehr gut incl. Überraschungsmenu, Galadiner und Weinverkostung. Erwähnenswert ist die gelungene abendliche musikalische Unterhaltung. Atmosphäre im Restaurant wurde leider gestört durch lärmende Gäste.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Genuss-Hotel
Meine Frau und ich waren schon mehrere Mal im Enztal-Hotel - heuer zur Feier eines runden Geburtstags mit der kompletten Familie (Tochter, Schwiegersohn, Enkel sowie unser Sohn). Wirklich alle waren beeindruckt von der Qualität des Essens und der Freundlichkeit des Hotel-Teams. Der Enkel war begeistert vom Wellness-Angebot und tobte auf dem nahe gelegenen Spielplatz. Eine klare Empfehlung!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enztalhotel immer wieder gerne !
Tolles Hotel mit angenehmem Ambiente, fantastischem Essen und super Services. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Qualität gleichbleibend hoch - auch in diesem Jahr waren wir wieder zu Ostern im Enztalhotel, unserem Favoriten im Nordschwarzwald. Wie immer war alles perfekt. Service, Essen, Wellness, Wanderungen
Margot(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top
immer wieder gerne, sehr gute Küche, schönes Zimmer, freundliches Personal, alles perfekt, nicht zu vergessen der Wellness Bereich