Bewertungen (1.893)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Verwöhnhalbpension hat uns sehr gut gefallen, da sogar mittags Salate, Suppe, Kuchen, ein kleines Gericht sowie Kaffee, Tee und Säfte kostenfrei beinhaltet waren. Die Massagen waren gut und angenehm. Unser Apartment war sehr großzügig, sauber und toll eingerichtet. Abwechslung beim Menue abends, sehr gute Küche und abwechslungsreich. Samstag gab es ein Herbstfest mit Buffet das keine Wünsche offen gelassen hat und es gab dann auch Live-Musik.…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr (außer Corona-Zeit) bis zu viermal im Jahr ins Enztalhotel. Tolle Gastgeber, freundliches, liebevolles Personal, das man schon seit Jahren kennt in allen Bereichen. Man kommt an und fühlt sich zu Hause.
Uwe(66-70)Deutschland
Weihnachten und Sylvester 2022 im Enztalhotel
Wir haben vom 22.12..22 bis 02.01.23 die Feiertage im Enztalhotel genossen. Das Essen ist Spitzenklasse, der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Umgebung läd zum Wandern ein. Kurzum ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

Ron(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden es gibt nichts zu bemängeln ihr Personal ist hervorragend und ihr Koch leider schon verheiratet :-)
Mercedes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnurlaub pur
Den guten Worten der anderen Gäste ist kaum noch etwas hinzuzufügen. Wer sich einmal so richtig verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Kein Wunder, dass das Hotel so viele "Wiederholungstäter" hat, denn es passt einfach alles. Auch der entspannte Umgang der Gäste untereinander ist hier besonders auffällig. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl und kann genießen. Wir kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Superschöne Auszeit
Es hat einfach alles gepasst! Das Personal megafreundlich, das Essen köstlich, es hat an nichts gefehlt. Eine tolle Zeit zum Erholen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Hotel
Alles perfekt. Zimmer sehr schön und super sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück super und Abendessen der Hammer. Schöne kleine Saunalandschaft. Tagsüber nicht so überlaufen, also sehr angenehm. Ich habe schon viele Wellness Hotels bereist, hier ist das Preis-Leistungsverhältnis am besten. Hier her kommen wir auf jeden Fall wieder. Top top top
Monika(51-55)Deutschland
Alles zusammen
Es war sehr schoen! Mein Mann hatte Geburtstag und hat 2 Überraschungen bekommen! Das war sehr nett! Vor allem das Essen von Hr. Weilacher das war sehr lecker! Wir hatten nichts auszusetzen! Meine Kosmetikbehandlung war auch sehr entspannend?! Gruß Fr. Schwall
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Allles zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war herausragend. Der kulinarische Marktplatz mit vielen abwechslungsreichen, köstlichen Speisen war für die gesamte Familie ein Geschmackserlebnis. Danke an alle, die dazu beigetragen haben.
DS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP-Guter Service-hervorragende Küche
Wir haben wieder eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht. Man kann sich einfach fallen lassen und genießen. Das Überraschungsmenü war herausragend. Vielen lieben Dank dem ganzen Team.