Bewertungen (1.893)

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfeier
Wir waren alle rundum begeistert.Wir werden bestimmt wiederkommen.Es hat an nichts gefehlt. Auch die Wanderwege rundherum waren für die Kinder geeignet.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren vor einem Jahr bereits bei Ihnen und sind gerne weder gekommem. Leider ereilte mich von zu Hause aus Montezumas rache, sodass ich den Aufenthalt abbrechen musste. Die Probeme habe ich von zu Hause mitgebracht - hat als überhaupt nix mit dem Hotel zu tun. Wir werden in einem Jahr wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Gesamteindruck
Entspannende Tage in wohltuender Atmosphäre, mit gutem Essen, Ruhe und in schöner Umgebung. Aufmerksames und freundliches Personal.

Michael(71+)Deutschland
Wintertraumtage
Wir waren schon lange nicht mehr da, haben uns aber wieder sofort und sehr gut zurechtgefunden. Wir werden auf jeden Fall wieder demnächst in dieses Hotel fahren, das sagt schon alles aus.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Wandertage und sehr gutes Essen
Meine Frau und ich kommen schon einige Jahre ins Enztalhotel, dieses mal zum Wandern. die Wandertouren mit Herrn Frey haben uns sehr gut gefallen-Klasse- Das Essen war wie immer hervorragend. Einziger Wehrmutstropfen diesmal war: Wir konnten nur eine Anwendung (Massage buchen) das Personal am Empfang war leider hier überfordert. Auf Nachfrage erfuhren wir, das schon ein halbes Jahr eine Person in den Anwendungen fehlt. Ist schlecht, wenn jeden Tag noch Anwendungen im Tagesblatt angepriesen werden und man sie gar…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Flucht aus dem Alltag
Nicht weit vom lauten Puls der Ballungsräume entfernt in einem lauschigen Tal liegt das Hotel, ruhig, super ausgestattet, freundlich, sauber und ganz besonders: kulinarisch toll! Wir werden wiederkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotelbewertung
Die Tage im Hotel waren sehr entspannend und der Höhepunkt für uns als Vegetarierer ist das vegetarische Menü am Abend.Es ist raffiniert , abwechslungsreich und super 👍 lecker.Wir sind alle begeistert gewesen auch unsere Kinder die das erste mal dabei waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 10 Punkte mit Stern 🌟 Liebe Grüße Familie Strauß
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach traumhaft!
Die zu 100% zufriedenen bisherigen Bewerter des Hotels haben alles schon gesagt. So fasse ich mich kurz: ein nahezu perfektes Hotel. Küchenchef Weilacher könnte jedes Sternelokal in Deutschland bereichern. Ich kenne keine Hotelküche mit einer solch herausragenden Qualität. Besonders wichtig: die sehr netten Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Restaurant und den Etagen. Viele kostenlose Parkplätze, penible Sauberkeit im ganzen Haus, gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine perfekte Organisation: die Liste der…
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Essen
Hallo und guten Tag, wir waren vom 01.11.2022 bis zum 07.11.2022 bei ihnen im Hotel im vierten Stock Zimmer Nr. 407. Es war super. Der schönste Urlaub den wir je hatten. Alles war familiär, ob es die Sauna war, das Personal oder die anderen Bereiche. Ein absolutes Highlight war das spitzen super Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, trotz dem Werhrmutdtropfen. Doch einen Wehrmutstropfen habe ich noch. Ich bin Diabetiker und habe das auch schriftlich mitgeteilt. Leider wurde das wieder nicht vom Personal…
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal die jeden Wunsch erfüllen versuchen. Die Küche ist exzellent und wir werden sicherlich wieder kommen. Der kleine Garten Eden hat uns komplett überzeugt. Sehr schön und gepflegt, genügend Plätze um die Ruhe zu genießen. Alles in allem perfekt, absolut empfehlenswert