Bewertungen (1.893)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassige Küche
Wir waren für 4 Nächte Gast im Enztalhotel, welches uns von Bekannten empfohlen wurde. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht. Sehr schön eingerichtet mit großem begehbaren Kleiderschrank, elektrisch versenkbarem Flachbildschirm am Fußende des Bettes, Fernseher im Bad, falls man von der Badewanne aus fernsehen wollte. Lediglich die Möblierung des Wohnzimmers konnte nicht überzeugen. Die Sitzhöhe der Couch und des Sessels zu niedrig und mit harten, hohen Seitenlehnen. Gemütlich und bequem geht anders. Ein…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach wunderbar
Tolles Hotel, freundliche und zuvorkommendes Service-Personal. Schon bei Ankunft auf dem super schönen Zimmer hat die Erholung eingesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Spontanurlaub
rundherum alles optimal, Appartement lag an einer Straße, nachts aber sehr wenig Verkehr, sehr sauber, freundliches Personal , Verpflegung auf hohem Niveau

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer eine sehr schöne Auszeit, Verwöhnen pur
Es hat wieder alles rundum gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neue Sauna ist auch ganz toll. Essen und Freizeitprogramm - alles bestens
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Perfekte Wochenende
Wir haben hier das perfekte Wochenende verbracht. Das Essen war hervorragend, der Service nicht zu überbieten. Zimmer und Hotel vom Feinsten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Enztal
Schönes, erholsames und überschaubares Hotel. Inhaberfamilie samt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche hervorragend, Frühstücksbüfett und Abendmenue sind nicht zu übertreffen. Wellness sehr schön.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche!!!!!
Private Atmosphäre, Ruhiges Hotel
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Ein wunderbares sehr sauberes Hotel , mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Tolles , großes Zimmer . Super nettes Personal , ganz toller ,erholsamer Wellnessbereich und jetzt kommt das allerbeste ....sehr leckeres Essen das keine Wünsche offen lässt egal ob zum Frühstück, Buffet am Mittag oder das mehrgängige Menü am Abend .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbar entschleunigend
Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und natürlich eine phantastische Küche. Ruhe und Erholung sind hier auf jeden Fall gegeben aber auch für aktivere Gäste gibt es genügend Abwechslung. Leider vergeht die Zeit wie im Flug aber man kommt ja wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Wir waren alle sehr zufrieden. Das Essen war köstlich. Die zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.