Bewertungen (1.893)

Uwe(66-70)Deutschland
Barbara & Uwe
Hier kann man nur sagen absolut Top! Wir kommen seit ca. 15-20 Jahre hier in das Hotel Ob Urlaub, Feste oder einfach zum relaxen....Immer spitze Von Begrüßung, Zimmer, Service bis Küche einfach 1.A
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaaub
DZ mit HP! Essen war sehr gut, die Zimmer sind renoviert u. sehr scchön, sauber u. gepflegt! Das Personal war sehr freundlich u. kompetent! Wir besuchen das Hotel wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende! Es hat alles gepasst: Zimmer, Wellness, sehr gutes Essen und sehr freundliche Leute. Immer wieder gerne!

Hans Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub
Der Urlaub war für mich als Pflegender einer Demenzpatientin (meine Ehefrau) sehr erholsam und ohne Stress, bei hervorragendem Essen und sehr gutem Service.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Essen super lecker; schöne Zimmer bzw. Apartments, teilweise neu und modern; die älteren sind zweckmäßig und günstiger im Preis; alles sehr sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Alfred(71+)Deutschland
Urlaub
Das war mein 3. Aufenthalt im Enztalhotel.Jedes Mal war es für uns ein ganz besonderes Erlebniss.Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben sehr wohlgefühlt.So haben wir auch allen unseren Bekannten von unseren tollen Aufenthalten in dem sehr schönen Enztalhotel berichtet. Mit freundlichen Grüßen A. Pitzius
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wunderschöne Auszeit
traumhafte Wanderungen durch verschneite Wälder, Hotel erfüllt alle Wünsche der Gäste immer freundliches Personal, angenehme andere Gäste mit denen ein schönes Miteinander möglich ist beste Kulinarik
Lucie(56-60)Deutschland
Fabelhafte Aufenthalt
Danke für das gesamte Küchenteam Danke an das Serviceteam und die Aufmerksamkeit Danke an die Rezeption Danke an die Mainzelmännchen und tolle Sauberkeit Danke für das offene Ohr DANKE FAMILIE FREY!!! Kurz und bündig ein rundum gelungener Kurzurlaub!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier wird man verwöhnt
Sehr freundlicher Personal. Leckere Verwöhnpension. Gute Preis Leistung. Kommen immer wieder gerne. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurz Tripp
Spitzen Hotel in allen Bereichen, ich werde wiederkommen und mich wieder verwöhnen lassen.... Top Personal, das Essen hat Sterne Verdient und ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.....