Bewertungen (1.893)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Perfekte Erholung im Schwarzwald
Sehr gutes Hotel mit prima Küche und toller HP+-Verpflegung. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne und großzügige Wellnesslandschaft. Wer die Appartments und nicht das Haupthaus bucht, sollte bedenken, dass man die Wellnesseinrichtungen nur über den Freibereich erreicht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Das haben Sie sich verdient!
Das Hotel ist überwiegend neu renoviert nach neuesten Anforderung mit hochwertigen Materialien, die Zimmer normal, superior und Suite sind großzügig eingerichtet, schöne Bäder, Balkon. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und genügt auch hohen Ansprüchen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zum 3.Mal und immer sehr zufrieden
Waren zum 3. Mal im Hotel und immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Wellnessbereich klein aber fein. Das Abendessen einfach spitze. Hoffentlich bleibt der" Koch" dem Enztalhotel noch lange erhalten. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und immer freundlich. Die familiäre Atmosphäre wäre noch zu erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder.

Klaus & Karin(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Das Enztalhotel ist immer wieder eine Reise wert.
Seit 1993 fahren wir immer mal wieder in unser liebes Enztalhotel. Die Familie Frey versteht es, aus dem Urlaub ein Erlebnis zu machen. Wir treffen immer wieder auf Stammgäste und sagen: Jeder Tag ein Genuß.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erholung pur
Ruhe oder Aktivitäten: Jeder kann hier auf seine Kosten kommen, z. B. bei geführten Wanderungen mit dem Chef oder Touren alleine - gerne gibt der Chef Tipps- , im Saunabereich Ruhe und Entspannungsmusik, an der Poolbar jeden Nachmittag Säfte und Tees zur freien Auswahl (im Preis enthalten) , beim Tanz an der Kaminbar bei Livemusik oder DJ. Die Küche ist einfach spitze. Selbsgebackene Teilchen, Brot und Brötchen zum Frühstück, Müsli, Wurst, Käse, Lachs, frisches Obst in allen Variationen... Es gibt jeden Tag…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr gute Küche
Das Hotel ist in manchen Bereichen renovierungsbedürftig. Das Essen und der Restaurantservice ist sehr gut. Etwas mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre sehr schön.
Bubu(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Außen pfui - Innen hui !
Das Haus wirkt von Außen eher unschön ( Klotz in der Landschaft) Wenn man aber Drinnen ist finden wir das Angebot 1A. Riesige Zimmer !!!!!! Viele ältere Gäste , wohl auch viele Stammgäste. Super sauber :) nur mit dem Wasser im Pool hatten wir Probleme. Sauna-Landschaft der Extraklasse . Halbpension mit einem Nachmittagsbuffet für Nimmersatte , die Getränkepreise sind aber an der Grenze . Aber irgendwo muß ja auch verdient werden :
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet für die Zielgruppe ( Rentner ) sehr gute Möglichkeiten. Nicht zu groß, eher familären Charakter, schöne neue Zimmer, guter neuer Welnessbereich. Küche ist nicht nur gut sondern auch leicht. Gute Auswahl. Getränkepreise angepasst Wollten verlängern, ging jedoch nicht, da sehr ausgebucht. Werden bestimmt wieder kommen. Man kommt und fühlt sich gleich wohl, wie zu Hause jedoch mit einem sehr guten Service und Angebot.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht alles Top, leider
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und Räumlichkeiten.Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.Der Empfangsbereich vermittelt einem einen sehr positiven Eindruck,jedoch einige Teile des Hotels wirken etwas angestaubt,was aber nach und nach renoviert werden soll.Das Essen,wir hatten 5 Gänge Menü,ist auch für etwas verwöhntere Gaumen zu empfehlen, wirklich gut.Bis auf einige Ausnahmen guter und freundlicher Service.Das Frühstück hingegen ist im Vergleich dazu eher etwas lieblos,ist zwar alles…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Eine Wellnessoase, die sich ihre 4 Sterne verdient
Ein wirklich tolles Hotel am Rande von Enzklösterle. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder erweitert. Derzeit gehört zu dem Hotel noch ein Gästehaus. Das Haupthaus besteht aus 5 Stockwerken, welche über einen Lift oder das Treppenhaus zu erreichen sind. Im Haupthaus befinden sich neben dem Wellnessbereich noch ein Fitnessraum, die Bar, das Restaurant, das Schwimmbad, die Kegelbahn, Tischtennisraum, usw. Der Altersdurchschnitt war während unserem Aufenthalt eher im Seniorenalter. Vereinzelt waren aber…