Bewertungen (1.893)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Essen und Zimmer top! Freundlichkeit Besitzer flop
Allgemein sehr sauber, nur ein kleiner, sehr langsamer Aufzug, der auch nur bis in die 4. Etage geht. Danach nur Treppen.
Nico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervoragendes Haus
Ein mit Leidenschaft sehr gut geführtes Familienhotel.Wunderschöne Zimmer egal welche Kategorie,eine sehr gepflegte und hervoragende Gourmet Küche ,Der Garten Eden ist eine Oase derRuhe .Wir sind sehr zufriedene Gäste seit 17 Jahren ,so wohl die Seniors wie auch die Juniors Chefs haben für jeden Gast ein offendes Ohr. Mann kann dieses Hotel weiter empfehlen ,es lohnt sich da um Urlaub zu machen .Traumhaft schön und sehr gut.. Denise und Nico aus Luxembourg,..
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir können alles nur loben!
Wir hatten 4 Tage wunderschönen Wellnessurlaub. Das Essen ist ausgezeichnet. Samstags Abends ein Galadiner mit 7 Gängen dazu Salatbüffet nach belieben. Hat fast auch nen Stern verdient. Der Wellnessbereich 1 a und das integrierte Massagestudio ebenfalls. Wir kommen wieder

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten zum viertenmal einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Enztalhotel. Wir werden wieder kommen.Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden sehr gut eingegangen.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superaufenthalt
Seit Jahren (über 20 Jahre) eine ausgezeichnete Betreuung und Bewirtung, die keine Wünsche offen lässt. Alle Familien Frey und die vielen lieben Mitarbeiter sind unermüdlich für die Gäste da! Dies ist kein Schmus !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Excellenter Service, grandiose Küche!
Excellenter Service, Grandiose Küche, wundervoller Wellnessbereich! Das Enztalhotel hat uns absolut überzeugt. Gerade der Service und die Küche, aber auch das gesamte Drumherum waren absolut spitze.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness und Service eine gute Mischung zum erholen
Vier Tage Entspannungsurlaub, es war sehr erholsam. Zum Auftanken und verwöhnen lassen- ideal. Personal 1A und familiär, Essen super.Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir fahren wieder!!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
10 Sterne, aber...
Ankommen und sich rundum wohlfühlen. Ein wunderbares Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit können fast nicht besser sein. Einziges Mango, die Einzelzimmer sind von der Größe noch akzeptabel, aber die Badezimmer sind viel, viel zu klein. Es muß dringend überlegt werden, wie man das verbessern kann. Es gibt ja immer mehr Alleinstehende, die sich auch im Badezimmer normal bewegen möchten.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Erholungswochenende
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und nicht zum letzen Mal. Das Essen war wieder ausgezeichnet! Der Wellnesbereich hat seinen Namen "kleiner Garten Eden" wirklich verdient. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist in allen Bereichen äußerst sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Familiengeführtes Hotel, wunderschöne, große saubere Zimmer, Übernachtung mit Verwöhnpension, Gästestruktur sehr unterschiedlich - von Jung bis alt, richtet sich oft nach der Jahreszeit und dem jeweiligem Wochenangebot; viele Stammgäste Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut;