Bewertungen (1.893)

Geza J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dankeschön
es war wieder einmal ein Genuß in Ihrem Hause verwöhnt zu werden. Wir haben Ihr Hotel schon lange in unsder Herz geschlossen.
Jürgen(71+)Deutschland
Wohfühlwochenende
Angenehm,ausgewogen, entspannend. beste Verpflegung. sehr freundliche und zuvorkommende Bedienstete, fröhliche Stimmung
Manfred(61-65)Deutschland
Rentner
kann ihnen nur ein ganz großes lob aussprechen, für das was wir erleben durften. was die küche gezaubert hat war vortrefflich.

Hubert(71+)Deutschland
Wiedersehen
Angenehmer Erholungsaufenthalt in ruhiger und freundlicher Atmosphäre und bei bester Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Nordschwarzwald
Wunderschönes Wochenende trotz überraschend kühlem Wetter. Super Abend- Menüs . Toll war das große Gästeappartamente.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannung pur, nettes Personal
Super toller Wellnessbereich, freundliches Personal, anprechendes Ferienprogramm, grandioses Essen! Ich fühle mich sehr erholt, obwohl es nur 2 Tage waren. Bei den verschiedenen Arrangements ist für jeden was dabei. Das Ferienprogramm ergänzt das Angebot, falls man nicht nur wellnessen möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel!
Der tolle Service, das ausgezeichnete Essen & der entspannte Wellnessbereich ist TOP !!! Einfach ALLES ausgezeichnet!!!
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Haus!
Anzahl der Zimmer, etc. wurden schon beschrieben. Alles in einem tollen Zustand, sehr sauber, sehr gepflegt. WIFI geht solala, aber es geht. Je nach Lage der Zimmer hat man auch normalen Handyempfang. Gästestruktur : Eher älteres, ruhiges Publikum, aber auch vereinzelt "Wellness-Gäste". Wir waren auf einer geschäftlichen Veranstaltung hier, waren sehr positiv überrascht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bewertung des Enztalhotels in Enzklösterle
Vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal,auch bei Sonderwünschen!Sauna Bereich mit genügend Liegen und im Ruheraum sogar mit Wasserbetten ausgestattet! Im Wellnessbereich kleines Bistro mit kostenlosen Getränken,Gemüsesticks,Dipps,Obst,Müslis,Kuchen und eine warme Kleinigkeit! Zimmer sind ebenfalls gut.Das Schönheitspflegeangebot lässt auch keine Wünsche offen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness pur
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Familie F. kümmert sich alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Walkingtouren mit Rose in herrlicher Landschaft.