Bewertungen (1.893)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Wochenende
es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Der Service wie das Essen war hervorragend. Wir verbrachten eine sehr angenehme Zeit. Gerne kommen wir wieder.
Peter(71+)Deutschland
Geburtagsurlaub im Hotel Enzklösterle
In der Vorosterwoche haben wir unsere Geburtstage im Hotel Enzklösterle gefeiert. Wir haben tolle, genussvolle Tage im Hotel verbracht. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzurlaub
Immer wieder eine kurze, intensive Auszeit mit hervoragender rund um die Uhr-Verplegung. Sehr sauber, ruhig, freundlicher Service. Viele Möglichkeiten sich in frischer Luft zu bewegen.

Eva(46-50)Deutschland
Verwöhntage
Alles super gut! Zimmer sauber und sehr gemütlich. Essen absolut vom Feinsten. Sehr nettes Personal. Wellnesslandschaft sehr gut. Vitalbistro mit Bademantel begehbar war optimal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haus und Küche sind Spitzenklasse
So gut kann nur ein von der Eigentümerfamilie geführtes Haus sein! Überall merkt man den positiven Einfluss und die Mitarbeit und auch die Kontrolle der Familie. Alle Mitarbeiter des Hauses sind jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und überaus gepflegt. Das Bad ist groß, ebenso die Duschkabine. Die Toilette ist vom Bad getrennt eingebaut. Safe, LED-TV und Minibar sind selbstverständlich vorhanden. Der Wellnessbereich und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche…
Markus(46-50)Schweiz
Erholung pur
3 wunderbare, erholsame Tage. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Leider hat die Wellnessanlage kein Whirlpool und keine Sonnenbank, sonst ware alles perfekt
Heinz Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Fantastisches Essen und schöner und gepflegter Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen.
Claude(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub mit Freunden
Ein paar schöne erholsame Wander- und Wellnesstage, bei gutem Essen und Trinken und schöner Unterhaltung, unter Freunden.
Marion(61-65)Deutschland
Erholungstage
freundlicher Empfang nettes Personal sehr gute Küche-Frühstück sehr gut angenehmer Aufenthalt rundum alles perfekt ! in jedem Fall weiter zu empfehlen !
Monique(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub unter Freunden
Erholsamer und gourmetfreudiger Urlaub mit schönen Wandermöglichkeiten, in einem familiären Hotel, man kommt an und fühlt sich sofort sehr wohl.