Bewertungen (1.893)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotelbewertung
Hotel ist nur zu empfehlen, gibt absolut nichts zu verbessern. Wenn der jetzige Standard gehalten wird. Kommen wieder.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Enztalhotel
Im Enztalhotel wurden wir von A bis Z sehr verwöhnt. Die Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben. Das Essen aus der Küche von Frank W. und seinem Team ist ein Gedicht. In Rahmen der Wanderwoche wurden wir von Herr und Frau F. speziell verwöhnt. Herzlichen Dank für Alles!
thomas(51-55)Deutschland
Tolles Wellneshotel im Schwarzwald
toller kurzurlaub,tolles essen,toller service,sehr schöne zimmer,toller wellnessbereich.wir kamen rundum erholt und entspannt zurück.

Henri(51-55)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Stimmt einfach alles. Essen und Service ist kaum zu überbieten. War nicht unser erster und letzter Aufenthalt.
Nicole und Ernest(61-65)
Empfehlenswert
Sehr schönes und freundliches Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlich. Wellness super. Zimmer sauber und gross. Einfach alles super.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness geht besser, aber das Essen ist super
Wir mussten letztes Jahr unseren Besuch im Enztalhotel ausfallen lassen und waren dieses Jahr sehr positiv von den Umbauten im Speisesaal überrascht. Als Familie hatten wir ein Appartement gebucht, welches zwar noch nicht mordernisiert (wie im Katalog abgebildet), jedoch sehr sauber und gemütlich war. WLAN und hauseigene Babyphone sind kostenfrei erhältlich. Leider dazu zwei Negativpunkte: Kein WLAN-Empfang im Speisesaal und ein Babyphon konnte nicht geladen werden, da der Akku defekt war.
Klaus Vögele(56-60)Deutschland
Super Hotel
wir waren sechs Tage zur Erholung und es war wie immer ein super Aufenthalt. Service und das Essen sind super. Zimmer sehr sauber. der Schwimmbereich dürfte etwas großer sein. wir haben das Hotel auch schon mehrmals weiter empfohlen und alle waren begeistert.
Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen sehr gerne
Erholung und Entspannung pur. Zimmer sehr schön, Wellness Angebot vielseitig, Essen genial, besser kanns ein Sternekoch auch nicht Service freundlich, nett und hilfsbereit. Kommen schon über 10 Jahre und immer wieder sehr gerne. Dickes Lob
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfelenswert
Super Hotel um sich zu erholen. Sehr aufmertksames, fteundliched und zuvorkommendrs Personsl. Das Essen ist ein Traum und im Wellnessbereich kann man seine Seele baumeln lassen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ortsvorsteher a.D.B.Breit
Im Enztalhotel ankommen und wir sind wie zu Hause .Der Empfang mit einem Glas Sekt sorgt gleich für gute Stimmung .Die Familie Frey gibt wichtige,pos. Änderungen bekannt